Receitas de bem simples escola de culinaria

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Como fazer panqueca americana perfeita, leve e fofinha

Como fazer panqueca americana perfeita, leve e fofinha

Além de deliciosa, essa receita é super simples e rápida. A chef de lá se formou na Ferrandi, escola de culinária onde estudei, e foi ela que me contou sobre a receita de panqueca americana que vou passar hoje pra vocês
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Sakana Wok

Sakana Wok

E a receita escolhida foi o "Sakana Wok" do programa de TV "Escola de Culinária" do canal "Bem Simples"
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massa caseira recheada com cogumelos e ricota

massa caseira recheada com cogumelos e ricota

) a máquina é bem simples de usar, e como são apenas dois ingredientes não tem muito mistério. ) a proporção dos ingredientes é bem simples
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Gravatinhas mediterrânea

Gravatinhas mediterrânea

Essa foto é a da revista, e fiou bem mais apetitosa que a minha. Outras massas Simples Assim. Pesquisa realizada pela Escola de Saúde e Medicina da Universidade de Harvard, nos Estados Unidos, mostra que os pratos típicos da região Mediterrânea, no sul da Europa, proporcionam maior longevidade, evitando doenças cardíacas e o câncer
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Como cozinhar pode mudar sua vida

Como cozinhar pode mudar sua vida

Os Estados Unidos já estão na segunda geração de americanos que não sabem cozinhar. Escolha ingredientes simples, cozinhe a partir do zero, faça compras em feiras e mercados orgânicos, ou compre diretamente de produtores, hortas comunitárias
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Torta de chocolate com frutas vermelhas

Torta de chocolate com frutas vermelhas

Dá pra fazer só a torta com a ganache de chocolate (sem as frutas) ou a torta com outro recheio – caso da torta de maracujá e da torta de limão – ou simplesmente fazer a ganache e servir com biscoito ou frutas
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Panqueca recheada com Espinafre, Ricota e Uvas-passas

Panqueca recheada com Espinafre, Ricota e Uvas-passas

Após esse processo leve as folhas a uma peneira e aperte bem para que saia o excesso de água deixando assim o espinafre mais crocante
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Restaurantes secretos de Paris

Restaurantes secretos de Paris

Ferrandi é uma das principais escolas de culinária na França. Quando vi esta matéria na Time out de Paris quis logo traduzir e acrescentar os meus restaurantes
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Financier, bolinho de amêndoas molhadinho, denso e crocante

Financier, bolinho de amêndoas molhadinho, denso e crocante

Se você usar uma forma bem achatada como uma das que mostrei na foto, ele fica um misto de biscoito e bolinho, bem crocante, uma delícia para acompanhar o café
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Começa hoje a 13ª edição do Festival de Massas ibis

Começa hoje a 13ª edição do Festival de Massas ibis

Conforme o conceito mundial dos restaurantes ibis kitchen, as opções de massas visam proporcionar uma culinária saborosa, simples, boa e rápida
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Bocuse em sua cozinha

Bocuse em sua cozinha

Escolha de preferencia namos e cenouras do mesmo tamanho, voce tambem pode corta-los ao meio. E todas elas são bem explicadas no livro
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Quinta do Monte d’Oiro – Entre o Fantástico e o Maravilhoso

Quinta do Monte d’Oiro – Entre o Fantástico e o Maravilhoso

Em suma, é alguém muito simples e com quem se pode conversar abertamente. Iniciou a sua carreira profissional no Barreiro como quadro da CUF, essa grande escola de engenharia e de gestão
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O dia em que chorei na Le Cordon Bleu

O dia em que chorei na Le Cordon Bleu

Bem, eles estavam para lá de certos. A preocupação se as coisas no trabalho e em casa estão bem e continuarão bem quando voltar
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A Escola de culinária mais rápida do mundo (receita de Miojo com Galinha Caipira, milho verde e queijo canastra)

A Escola de culinária mais rápida do mundo (receita de Miojo com Galinha Caipira, milho verde e queijo canastra)

Corte a pimenta dedo-de-moça na transversal de forma que você possa remover todas as sementes do interior e em seguida pique em cubinhos bem miúdos
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COZINHA MEXICANA Escola Wilma Kövesi de Cozinha

COZINHA MEXICANA Escola Wilma Kövesi de Cozinha

Ele é simples,. Hugo Delgado ensina e conta a história de cada prato. Tacos de carnitas. Tostadas de frango e tostadas vegetarianas