Receitas de bem simples.com brasil no prato

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História da Gastronomia no Brasil por Mokrane Kahlal

História da Gastronomia no Brasil por Mokrane Kahlal

Ela esta cada vez mais apurada, pois o consumidor esta também cada vez mais exigente, tem o paladar mais apurado e querendo conhecer o sabor dos alimentos e seu visual mais aprimorado, tendo assim um prazer maior na arte de comer bem
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Doce Fado: sabores portugueses no Brasil

Doce Fado: sabores portugueses no Brasil

“Além disso, trabalhamos com vários pratos que levam bacalhau, trazendo um pouco mais da cultura portuguesa para o Brasil”, completa
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Novidades Gastronômicas: Chef Ana Luiza Trajano apresenta o Brasil na Rua

Novidades Gastronômicas: Chef Ana Luiza Trajano apresenta o Brasil na Rua

Receitas clássicas de arrozes brasileiros são outras opções de pratos que serão oferecidos como o Arroz de carreteiro com linguiça Blumenau, o Baião de dois com fraldinha desfiada e o Arroz de rabada integram o menu, e para os vegetarianos duas opções foram selecionadas
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Tony Roma’s: um ano de Brasil com novidades no cardápio

Tony Roma’s: um ano de Brasil com novidades no cardápio

um ano de Brasil com novidades no cardápio apareceu primeiro em Eu comi. Muita gente ainda não conhece o Tony Roma’s, mesmo sendo um sucesso no mundo inteiro, com 150 casas espalhadas por 30 países. Agora, em 2015, a casa completa o seu primeiro aniversário no Brasil e para comemorar está lançando dois novos pratos e dois novos drinks. Breaded Medallion with tomato pesto (Medalhão de filet mignon empanado e crocante coberto com molho pesto e queijo derretido, acompanhado de arroz com espinafre) – R$27,90. Barbecue ¼ Chicken (Suculenta coxa e sobre coxa de frango assada e caramelizada com nosso exclusivo molho BBQ, acompanha purê de batatas) – R$27,90. 17/03/2014 Medalhão de filé mignon na Air fryer (1)
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DIA DAS MÃES no Bistrot de Paris, Brasil a gosto, Deck484, Italy, P.J. Clarke’s, Praça São Lourenço e Ser Cozinha Contemporânea

DIA DAS MÃES no Bistrot de Paris, Brasil a gosto, Deck484, Italy, P.J. Clarke’s, Praça São Lourenço e Ser Cozinha Contemporânea

Entre os pratos quentes estão o creme de champignons frescos e bacon frito, arroz com amêndoas, salmão “pôélé” ao molho de limão siciliano, medalhão de filé ao molho bordalesa, brócolis ao molho mornay, mini-hambúrguer de frango, confit de cebola farofa de bacon, batata berny e massas preparadas na hora
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[Gastro Tips] The Taste Brasil estreia amanhã no canal GNT

[Gastro Tips] The Taste Brasil estreia amanhã no canal GNT

O Felipe manteve uma temporada do programa Receitas do Chef, também no GNT, e conduzia o programa de forma bem agradável
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10ª Edição do Brasil Sabor foca no Consumo Consciente do Pescado

10ª Edição do Brasil Sabor foca no Consumo Consciente do Pescado

O principal objetivo dessa campanha é evitar danos ao meio ambiente e uma possível extinção de diversas espécies marinhas, assim, os pratos preparados usam pescados como os peixes Bonito, Carapeba, Manjuba, Olhete, entre outros, além de alguns tipos de camarões e lulas
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Dica pra SP: Restaurantes oferecem pratos com peixe na campanha Do Mar à Mesa.

Dica pra SP: Restaurantes oferecem pratos com peixe na campanha Do Mar à Mesa.

Os chefs servirão pratos especiais com preço promocional usando uma ou mais das espécies indicadas pela campanha, uma parceria da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel) com a organização não-governamental WWF
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Tony Roma’s Completa 1 ano no Brasil Trazendo Novidades

Tony Roma’s Completa 1 ano no Brasil Trazendo Novidades

Além do carro chefe, Tony Roma’s oferece costelas bovinas e suínas, steaks, pratos à base de frutos do mar, acompanhamentos, saladas e sobremesas
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Chef Ana Luiza Trajano apresenta o Brasil na Rua

Chef Ana Luiza Trajano apresenta o Brasil na Rua

A tradicional feira gastronômica da Praça Benedito Calixto, no bairro de Pinheiros, reforça ainda mais a vocação de se comer bem em na cidade de São Paulo
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Oster arrasa no Masterchef Brasil 2015

Oster arrasa no Masterchef Brasil 2015

Pensando em como faria cada prato, cada prova, aprendendo muito. com/OsterBrasil. Este modelo de liquidificador incorpora lâmina em aço inox, capaz de bater até mesmo os ingredientes mais duros
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Quais os tipos de banana mais comuns no Brasil e como utilizá-las?

Quais os tipos de banana mais comuns no Brasil e como utilizá-las?

A melhor pedida é usá-la em pratos cozidos ou fritos. Quais os tipos de banana mais comuns no Brasil e como utilizá-las
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O recipiente onde o alimento é servido pode influenciar no sabor de um prato? Vem saber!

O recipiente onde o alimento é servido pode influenciar no sabor de um prato? Vem saber!

Se servido em uma taça de água e em outra bem maior, é possível notar uma sutil diferença. Onde trabalho, por exemplo, utilizamos recipientes esteticamente agradáveis, que estejam de acordo com o tema da noite e com boa durabilidade, uma vez que uma grande quantidade de pratos é perdida no decorrer dos eventos”, explica Floyd, escocês radicado no Brasil
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ARROZES, pratos únicos

ARROZES, pratos únicos

Enquanto os da subspécie índica se mantêm separados mesmo após o cozimento, dando aquele efeito de soltinho tão apreciado no Brasil
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Receita No. 11 - Arrumadinho de Camarão Picante.

Receita No. 11 - Arrumadinho de Camarão Picante.

Pois bem. Misturado com o cremor do queijo e da batata, usei a batata em vez de macaxeira (aipim para o sul-sudeste do Brasil)
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Jantamos no Eleven Madison Park o melhor restaurante de Nova York

Jantamos no Eleven Madison Park o melhor restaurante de Nova York

E, o que era ainda mais incrível, a nossa carta correspondeu perfeitamente com o chocolate que recebemos
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Receita No. 19 - Empanado de Carne Moída com Pimenta Síria e Manjericão

Receita No. 19 - Empanado de Carne Moída com Pimenta Síria e Manjericão

decidi pegar a carne móida da geladeira e fazer esses bolinhos rápidos e que mataram a minha fome bem rapidinho