Receitas de bife a crioula

9 de julho - parte 2

9 de julho - parte 2

 lomo - chegamos a conclusão, depois de todos esses dias, que lomo é bife, não importa a carne, pois cada restaurante serve um tipo de carne diferente como lomo
2 0

Bifes à la Crioula

Salgar e apimentar os bifes. Sal e pimenta a gosto. Colocar no fogo com tampa e deixar por uns 30 minutos , quando a batata estiver pronta, desligar e deixar repousar 10 minutos, servir quente 1 kg de bife (coxão mole ou alcatra). 1 cebola grande inteira cortada em rodelas finas. 1 pimentão verde médio cortado em rodelas finas. 1 pimentão amarelo médio cortado em rodelas finas. 2 tomates médios maduros cortados em rodelas de meio cm. 1/2 maço de salsa verde bem picadinho. 6 dentes de alho bem picadinhos. 1 kg de batatas inglesas em rodelas de 0,5 cm. 1/2 xícara de azeite de oliva. 1 xícara de caldo de carne (água com 1 tablete Knorr de carne ). 2 colheres de sopa de orégano. 2 colheres de sopa de molho inglês
0 0

Bife à Crioula

bife, outra de batata, outra de tomate, outra de cebola e por último o pimentão. Colocar numa frigideira o azeite para esquentar
0 0