Receitas de bife chã de fora

Bife Wellington

Bife Wellington

Um dos melhores pratos da cozinha moderna. Corte os cogumelos em quatro e salteie num fio de azeite. Triture tudo bem de modo a obter uma pasta
Bife delicia

Bife delicia

um fio de azeite para fritar. ¼ xícara (chá) de molho de soja. Acrescente o creme de leite e o molho de soja, mexa bem, junte o palmito e sirva este molho sobre os filés 1 kg alcatra cortada em filés grossos. 2 dentes alho picados. 150 ml creme de leite fresco. 1 vidro palmito cortado em rodelas
Bife à rolê com azeitonas

Bife à rolê com azeitonas

Distribua o recheio no centro de cada bife, enrole e prenda com palitos. Para prender. Numa panela, esquente o azeite em fogo médio e frite os bifes até dourarem
BIFE ENROLADO COM AMEIXA

BIFE ENROLADO COM AMEIXA

Deixe os bifes na geladeira por duas horas, em um tempero feito com sal, pimenta-do-reino, alho e vinagre
Bife de soja à parmegiana

Bife de soja à parmegiana

Em uma panela de teflon untada, coloque pequenas porções de massa do bife, pressione para ficar uniforme
Bife à portuguesa

Bife à portuguesa

Frite os bifes em frigideira e coloque – os em um pirex lado a lado. Modo de Preparo. Como fazer Bife à portuguesa
Bife Suculento na Panela de Pressão

Bife Suculento na Panela de Pressão

O Bife Suculento na Panela de Pressão é prático e delicioso. Bife à Parmeggiana na Travessa. Você pode até usar uma carne de segunda, que ela ficará bem mais macia e suculenta
Bife à rolê de frango

Bife à rolê de frango

{extravote 474}Bife à rolê de frango. {extravote 474}Bife à rolê de frango. varie o cardápio do dia-a-dia 
Bife recheado e enrolado

Bife recheado e enrolado

Se sobrar ingredientes que cortou em tiras coloque os para cozinhar junto com o molho do bife, fica delicioso
BIFES DE FRANGO EMPANADOS E ASSADOS

BIFES DE FRANGO EMPANADOS E ASSADOS

MODO DE PREPARO. buttermilk é muito utilizado em receitas de origem americana. Já o mencionei anteriormente na Tarte Tamale, mas aqui fica novamente a explicação de como se faz
BIFE À PARMEGIANA

BIFE À PARMEGIANA

Tempere os bifes com sal e pimenta do reino, e em seguida, passe pela farinha de trigo, pelos ovos, e por último, pela farinha de rosca
Bife com molho de ervilha

Bife com molho de ervilha

Aqueça o óleo e ponha os bifes. Sal e pimenta verde a gosto. Modo de preparo. Amasse o alho e junte com sal e pimenta verde até formar uma pasta
Bife à parmegiana

Bife à parmegiana

de mussarela. 1 kg de contra filé1 cebola ralada2 alhos picadoTempero completoSal a gostoFarinha de rosca200g de presunto200 g de mussarela1 lata de molho de tomate pronto1 gema de ovo para empanar os bifesMODO DE PREPAROTemperar os bifes com os ingredientes secos e fazê-los à milanesaFritá-los e levá-los em uma assadeiraCubri-los com o presunto e mussarela, colocar o molho por últimoLevá-lo ao forno para derreter a mussarela. 1 kg de contra filé. 1 lata de molho de tomate pronto. 1 gema de ovo para empanar
Bife Acebolado Agridoce

Bife Acebolado Agridoce

Na mesma frigideira coloque as cebolas mexa, se necessario coloque um pouquinho de agua para que cozinhe bem e fiquem transparente, durante o preparo adicione o açucar para ajudar a carameliza-las dar cor e sabor as cebolas, retire sobre os bifes reservados, e deixe de lado
Bife acebolado com molho à Espanha

Bife acebolado com molho à Espanha

Coloque a cebola e o pimentão na frigideira em fogo baixo. Tempere os bifes com o sal. Coloque metade da água na frigideira e mexa até soltar todo o fundo da frigideira
Bife com molho Mostarda

Bife com molho Mostarda

Coloque este preparado na frigideira onde fritou os bifes e deixe ferver mexendo bem. Pode substituir o leite+farinha por um pacote de natas
"BIFE À PARMEGIANA DA MAMIS"

"BIFE À PARMEGIANA DA MAMIS"

Hummmmm e quem não gosta de um belo e suculento bife à parmegiana. Respeito as opiniões e gostos, mais eu particularmente adorooooooo, acompanhado de arrozinho branco e batata frita bem sequinha, que combinação infernal kkkkkk, infernal porque engorda, mais dos céus porque é uma deliciaaaa kkkkk