Receitas de bife chã de fora

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Bife na Panela de Pressão

Essa Receita de Bife na Panela de Pressão é uma delícia e vai deixar a carne ainda mais suculenta e macia, com um jeitinho de preparar fácil, essa receita vai deixar todos seus convidados com água na boca e querendo saber seu segredo, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa maravilhosa Receita de Bife na Panela de Pressão que vai lhe render muitos elogios
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Bife assado com fritas

com uma faca grande fazer furos nos bifesbater no liquidificador. 6 bifes de contra-filé (com a capa de gordura) ou a carne da sua preferência3 dentes de alho1 1/2 cebola1 colher de sobremesa de amaciante para carnes3 copos de água1 colher de sobremesa de coloralsal e pimenta do reino a gosto1 fio de óleoazeite para regarModo de fazer. 1/2 cebola, alho, amaciante para carne, 2 copos de água, coloral, sal e pimenta a gostocolocar os temperos batidos em cima dos bifes e deixe descansar por uns 10 minutosapós o tempo, coloque o óleo em uma panela de pressão (ou se quiser fritar em uma frigideira é a seu gosto, mas só vai sujar outra panela rsrs)frite os bifes de 2 em 2 ou 3 em 3 (ligeiramente, de ambos os lados)coloque todos os bifes fritos dentro da panela, acrescente o caldo da marinada e 1 copo de água (a água e caldo tem que cobrir os bifes)Feche a panela de pressão e deixe cozinhar 30 minutos após a pressãoapós os 30 minutos retire a pressão e abra a panelacoloque papel alumínio em uma forma e deposite os bifesregue com um pouco do caldo do cozimento e azeiteleve ao forno até dourar (ambos os lados)retire do forno, coloque 1 cebola cortada em rodelas por cima e regue novamenteleve ao forno até a cebola murchar um pouquinhofrite batata frita e sirva (ou com arroz branco)Este artigo pertence ao blog Espaço das delícias culinárias
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