Receitas de bife com ervas finas

2 Guardada
Bife Com Legumes ao Vapor Com Ervas Finas

Bife Com Legumes ao Vapor Com Ervas Finas

Tempere o bife com sal e pimenta do reino. Para o Bife. ao Vapor Com Ervas Finas. Adicione as ervas finas, o alho laminado, o azeite, as ervas
2 Guardada
Peru especial de Natal com ervas finas e frutas

Peru especial de Natal com ervas finas e frutas

Besunte o peru generosamente, com essa mistura de ervas e azeite. Coloque a cerejinha no meio da rodela do abacaxi, espetadas e presas no peru com o palito de cozinha
25 Guardada
Bife a Parmegiana: Um Almoço Especial para Dois

Bife a Parmegiana: Um Almoço Especial para Dois

Quando começar a ferver adicione as ervas finas e as folhas do manjericão fresco já higienizado. Carne comprada agora é ir pra cozinha e preparar este delicioso bife a parmegiana
10 Guardada
Bife a Parmegiana: Um Almoço Especial para Dois

Bife a Parmegiana: Um Almoço Especial para Dois

Quando começar a ferver adicione as ervas finas e as folhas do manjericão fresco já higienizado. Carne comprada agora é ir pra cozinha e preparar este delicioso bife a parmegiana
4 Guardada
Bife a rolê nutritivo

Bife a rolê nutritivo

Enrolar bem fechado e prender com palitos, quem tiver dificuldade pode usar linha de costura. Em uma tigela misturar a biomassa de banana, a água fervendo, o pão sem glúten, dois dentes de alho picados , metade da cebola roxa bem picada, as ervas e a azeitona picadinha
1 Guardada
Bife à milanesa perfeito

Bife à milanesa perfeito

Prepare a farinha, misture em um pote o amido de milho, a farinha de rosca e as ervas finas desiratada
28 Guardada
Batata doce assada com ervas e muçarella

Batata doce assada com ervas e muçarella

  Essas batatas acompanham bem qualquer tipo de carne,eu fiz bifes a parmegiana e arroz.   Polvilhar tempero em pó para legumes por cima das batatas,colocar por cima ervas frescas picadas (eu usei oregano,alecrim e manjericão) regar com azeite e levar ao forno até dourar, depois de dourada,tirar do forno e colocar por cima  pedaçinhos de muçarella,voltar ao forno para derreter
142 Guardada
Medalhão de mignon ao molho madeira com arroz à piamontese do Auli Neto

Medalhão de mignon ao molho madeira com arroz à piamontese do Auli Neto

cheiro verde, cebola, pimentão e ervas finas liquidificados. Sempre achei uma delícia como meus pais cozinhavam rodeados por seus filhos
106 Guardada
Dieta dos chás elimina até 10 quilos em 30 dias

Dieta dos chás elimina até 10 quilos em 30 dias

Então, a recomendação é usar ervas de grupos diferentes numa mesma infusão, atacando as gordurinhas por todos os lados”, diz Gino
58 Guardada
Emagrecer com saúde, conheça os 9 princípios de Nutrição, e elimine até 4 Kg

Emagrecer com saúde, conheça os 9 princípios de Nutrição, e elimine até 4 Kg

· Frituras em imersão (batata frita, bife à milanesa, pastel). Alimentaçãodicasdiet lightemagrecerEmagrecer com Saúde
27 Guardada
Receita Camarão Refogado

Receita Camarão Refogado

Bife à Milanesa Fácil. Receita Camarão Refogado, esta delícia é fácil de preparar e ótima dica para acompanhar seja seu almoço como sua janta
18 Guardada
Um Almoço em 20 minutos

Um Almoço em 20 minutos

Enquanto isso, fritei os bifes com um fio de óleo e depois coloquei na panela mais uma cebola em fatias finas para dar aquela "limpada" no fundo
17 Guardada
Sal aromatizado

Sal aromatizado

É muito fácil prepará-lo e ter à mão para colocá-lo no arroz, no bife, na salada e onde queira usá-lo para dar um pouco mais de sabor
10 Guardada
Frango empanado com iogurte e aveia

Frango empanado com iogurte e aveia

Misture bem os ingredientes, coloque o molho de iogurte sobre o frango, misture passando por todos os bifes e deixe descansando por meia hora
4 Guardada
Rolê de Frango com Bacon e Queijo

Rolê de Frango com Bacon e Queijo

Corte o peito de frango e o abra todo como um bife. Tempere com o alho socado, o caldo de limão, coentro, pimenta-do-reino, orégano e ervas finas
3 Guardada
Filé à moda Héracles

Filé à moda Héracles

Abra os filés em forma de um bife, tempere com alho, cebola, ervas finas e sal. Coloque o pão de molho no leite e depois de macio, esprema para retirar o leite e misture com a carne da linguiça