Receitas de bife de figado macio

12 Guardada

Fígado cozido no leite

purê de batata e espinafre refogado com alho. 1 dente de alho amassado. 2 colheres (sopa) de azeite de oliva. 2 bifes grossos de fígado bovino. 2 xícaras (chá) de leite. Modo de preparoEm uma panela refogue a cebola e o alho no azeite de olivaAcrescente o fígado, o leite, o sal e a pimenta-do-reinoCozinhe por 40 minutos ou até o fígado ficar macio e não ter mais leiteAo dourar, acerte o sal e retire do fogoSirva com purê de batata e espinafre refogado com alhoInformações adicionaisRendimento. 2 porção de 150 gTempo de preparo. 15 minutos (mais 40 minutos de cozimento)
0 Guardada

Filé Mignon ao Molho de Fígado com Café

Modo de preparo. Deixe no fogo até amaciar o fígado. Cubra-os com molho de fígado com café. O "Receitas E Dicas" não se responsabiliza pela receitas aqui editadas, fica a critério de cada pessoa analisar e avaliar a receita em questão, a equipe do Receitas E Dicas não testa as receitas aqui indicadas, sendo assim, não nos responsabilizamos se a receita não der certo, ou não ficar ao seu agrado
Procurar sugestões e páginas