Receitas de bife de panela com molho madeira

143 Guardada
Medalhão de mignon ao molho madeira com arroz à piamontese do Auli Neto

Medalhão de mignon ao molho madeira com arroz à piamontese do Auli Neto

Enquanto o arroz cozinha, despejar em panela grande o azeite e a manteiga. Os molhos industrializados estão muito saborosos e são muito práticos, principalmente quando queremos dar mais atenção a quem está ao nosso lado do que às panelas
22 Guardada
Carne ao molho madeira

Carne ao molho madeira

Tire a carne, corte em bifes bem finos, volte para a panela e acrescente o creme e a cebola. Coloque na panela de pressão o óleo e a cebola picada
15 Guardada
Batatas Assadas com Linguiça e Frango ao Molho Madeira

Batatas Assadas com Linguiça e Frango ao Molho Madeira

Numa panela coloque um pouco de azeite, corte o filé de frango em cubos pequenos e frite com a cebola roxa picadinha, assim que estiver frito, adicione a linguiça, o molho madeira e o cheiro verde
4 Guardada
Escalope ao molho madeira com arroz à piemontese

Escalope ao molho madeira com arroz à piemontese

Misture e coloque o caldo de carne e o molho inglês e sal a gosto. Cozinhe um copo de arroz e reserve. Adicione 1 colher de chá de farinha de trigo e frite. Coloque a muçarela, o creme de leite e 100 g de champignon fatiado. Em uma panela dore 3 dentes de alho amassados e uma cebola pequena ralada em duas colheres de sopa de manteiga. Acrescente 100 g de champignon fatiados. Tempere a carne com um pouco de sal e frite na manteiga no ponto desejado 800 g de filé mignon cortados em bifes finos. 1 copo de arroz. 4 colheres de sopa de manteiga. 3 dentes de alho. 1 cubo de caldo de carne. 75 ml de vinho madeira. 200 ml de água. 1 colher de sopa de molho inglês. 200 g de champignon. 1 colher de sopa rasa de amido de milho. 1 lata de creme de leite. 1 e 1/2 copo de leite. 100 g de muçarela. 1 colher de chá de farinha de trigo
2 Guardada
FILÉ AO MOLHO MADEIRA (molezinha)

FILÉ AO MOLHO MADEIRA (molezinha)

Em frigideira quente com um fio de óleo, frite os bifes e reserve. Por o molho sobre os bifes e servir com arroz branco e fritas
23 Guardada
Bife de Gamela

Bife de Gamela

Ponha uma panela para esquentar, de preferência uma frigideira de ferro. com). Junte o alho, a mostarda, o creme de leite e o molho inglês
6 Guardada
BIFE WELLINGTON

BIFE WELLINGTON

Na mesma panela que selou o filé, coloque um fio de azeite e refogue a cebola e o alho. Aqueça bem a frigideira com um fio de óleo, tem que estar muito quente mesmo, e rapidamente sele a carne, vá virando a carne para que todos os lados fiquem dourados
4 Guardada
Bife à Rolê do Betinho

Bife à Rolê do Betinho

Aqueça uma panela de pressão com o azeite e refogue a cebola e o alho, junte os bifes recheados e jogue por cima um pouco de pimenta-do-reino moída e o sal (não exagere no sal, já que os bifes estão com calabresa e bacon, eles vão dar um sabor a mais na carne), Misture com cuidado e dê uma leve fritada
2 Guardada
Bife rolê

Bife rolê

Coloque os bifes na panela, coloque água só até a metade (nunca cubra a carne com água, ela acaba "afogando" os temperos e tirando o sabor
9 Guardada
Como fazer Lombo de Porco Delicioso

Como fazer Lombo de Porco Delicioso

receita de bife frito na manteiga simples. Como fazer molho madeira. Prontinho agora que aprendeu a receita é só fazer este lombo de porco delicioso e o seu molho preferido , e servir para sua família
7 Guardada
Arroz à Piamontese, receita tradicional

Arroz à Piamontese, receita tradicional

Não preciso dizer que o par perfeito para este arroz é um belo bife de filé mignon ao molho Madeira e a receita deste outro clássico da nossa cozinha você encontra aqui
7 Guardada
Bracholas deliciosas da vovó Verinha

Bracholas deliciosas da vovó Verinha

Enrole cada bife e prenda-os com os palitos de madeira. Coloque na panela de pressão o restante da cebola e refogue-a no azeite
3 Guardada
Baked potatoes

Baked potatoes

Baked potatoes com Bife de Tira. Refogue a carne de frango em uma panela antiaderente até dourar. Aqui a Baked potatoes acompanha medalhão de filé ao alho e molho madeira, além do brócolos no vapor
2 Guardada
Vinho Monte Agudo Cabernet Sauvignon Merlot 2008

Vinho Monte Agudo Cabernet Sauvignon Merlot 2008

Abaixe o fogo e adicione a noz-moscada, o queijo e misture bem para o queijo ir derretendo sem grudar no fundo da panela
1 Guardada
Espetadas de carne picada

Espetadas de carne picada

Bifes de Peru Enrolados com Nozes. Empadão de Frango com Arroz. Cominhos q. Molho de Iogurte e Salsa. Espetos de madeira
0 Guardada
Vinho Miolo Reserva Tannat 2012

Vinho Miolo Reserva Tannat 2012

Em um refratário coloque um pouco do molho de tomate, acomode os bifes, cubra com fatias de mussarela e adicione o restante do molho de tomate
0 Guardada
Me chama que eu vou – magret de pato a domicílio

Me chama que eu vou – magret de pato a domicílio

Um bife de chorizo com molho satay (a receita do molho vai ao ar na semana que vem). O termo deglaçar é algo como “limpar o fundo da panela com bebida alcoólica”, sempre que fazemos um grelhado nesse estilo, ficam uns pontos marronzinhos na panela, né