Receitas de biju salgado

Como fazer Biju

Como fazer Biju

Sempre novas dicas, notícias, receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, tudo gostoso
UM ALMOÇO SIMPLES

UM ALMOÇO SIMPLES

Teve uma carne na grelha, picanha, cenourinha baby com tomilho e farofa de farinha de milho (biju). Refogue meia cebola bem picada, as azeitonas, e em seguida coloque a farinha de milho biju (cerca de 1 1/2 xícara)
Frango Desossado com Farofa

Frango Desossado com Farofa

Adicione a farinha de mandioca biju e continue mexendo. O sal grosso deixou o prato salgado. 1 xícara de farinha de mandioca biju. 1 ovo 1 xícara de farinha de mandioca biju
Farofa Tradicional de Soja...é crocante, sequinha, saudável e dá para incrementar bastante, se você quiser!

Farofa Tradicional de Soja...é crocante, sequinha, saudável e dá para incrementar bastante, se você quiser!

para cada porção, utilize em torno de 1/3 da xícara (chá) de azeite ou menos, 1 colher de sopa rasa de alho espremido (ou picadinho, a gosto), sal a gosto, 1 xícara (chá) de proteína texturizada de soja e metade da medida de farinha flocada biju (ambas na foto acima - mas pode usar outra marca). Ah, bom dizer que reduzi à metade da xícara a quantidade da farinha flocada (ficou 1 xícara de chá de textura de soja e meia de farinha de mandioca flocada biju)
Coletivo Gastrônomico - Queijadinha de casquinha

Coletivo Gastrônomico - Queijadinha de casquinha

Bolo de farinha de milho biju com queijo e salame fresco. Veja as outras receitas do Coletivo que tem, pamonha, tem canjica que é curau, sagu, panqueca de milho internacional, bolo salgado e até sopinha
FESTIVAL DE FONDUES NO PRAÇA SÃO LOURENÇO

FESTIVAL DE FONDUES NO PRAÇA SÃO LOURENÇO

Servido somente no jantar, a casa apresenta cinco sugestões de fondues salgados com seis seleções de guarnições adicionais e quatro opções de fondues doces, todas elaboradas pelo chef Felipe Mirasierras

Sopas e Cremes ll

Cecília Biju Ingredientes. imagem webSopa creme de agrião 1 cebola média picada 2 colheres (sopa) de manteiga 300 g de agrião 300 g de batata em rodelas 1 litro de caldo de carne 200 ml de leite 200 ml de creme de leite fresco salsinha ou cebolinha picada Em uma panela, refogue a cebola na manteiga

UM ALMOÇO SIMPLES

Teve uma carne na grelha, picanha, cenourinha baby com tomilho e farofa de farinha de milho (biju). Refogue meia cebola bem picada, as azeitonas, e em seguida coloque a farinha de milho biju (cerca de 1 1/2 xícara)