Receitas de biscoito casadinho

69 Guardada
Biscoito casadinho

Biscoito casadinho

Aprendi esse lindo biscoitinho no meu curso de pães, roscas e biscoitos.   Ficar atenta na hora de assar porque em um minuto os biscoitos podem queimar
17 Guardada
BISCOITO CASADINHO

BISCOITO CASADINHO

"Biscoito casadinho". Recheie os casadinhos com o doce de leite e polvilhe açúcar de confeiteiro. Coloque os biscoitos em uma assadeira grande e asse no forno preaquecido a 180ºC durante 20 minutos ou até que estejam levemente dourados
8 Guardada
Biscoito casadinho

Biscoito casadinho

Ingredientes150 g de margarina culinária2 gemas2 xícaras (chá) de farinha de trigo1 xícara (chá) de amido de milho1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar1 colher (chá) baunilha (opcional)Raspas de limão a gostoModo de preparoA massa pode ser feita no processador ou misturada com as mãosColoque todos os ingredientes no processador e primeiro use a função pulsar, depois bata normalmente, até que fique tudo bem misturadoTransfira para uma superfície lisa e trabalhe até dar o pontoAbra a massa com um rolo, não abra muito finaCorte como preferir, coloque em assadeira sem untarLeve para assar em forno médio-alto, até que comecem a dourar ligeiramenteTire os biscoitinhos do forno ainda branquinhos e deixe esfriar sobre uma gradeSe tentar tirar quente vai quebrarUna os biscoitos com goiabada derretida, doce de leite ou com geleia, passe no açúcar de confeiteiro ou refinado
5 Guardada
Biscoito Casadinho de Doce de Leite

Biscoito Casadinho de Doce de Leite

) e corte os biscoitos com o auxílio de um cortador no formato de sua preferência. Casadinhos de Chocolate
4 Guardada
Biscoito casadinho

Biscoito casadinho

Una os biscoitos com goiabada derretida, doce de leite ou com geleia, passe no açúcar de confeiteiro ou refinado
144 Guardada
Biscoito amanteigado de maizena

Biscoito amanteigado de maizena

não mexer nos biscoitos no forno, observar se já está dourado nas laterais embaixo, porque o biscoito quente é molinho, se você mexer nele ele vai se desmanchardesenforme o biscoito frio (quando sai do forno, o biscoito está molinho, conforme esfriar vai ficando crocante)quando estiver frio coloque em pote com tampaEste artigo pertence ao blog Espaço das delícias culinárias
132 Guardada
Biscoito de nata

Biscoito de nata

colocar a manteiga, açúcar, creme de leite (ou nata), fermento e metade da maizena em uma tigelamisturar até o ponto de uma farofair acrescentando maizena e amassando (sem sovar) até que a massa não esteja mais grudando nas mãosfazer os biscoitos
125 Guardada
Biscoito de Manteiga com Goiabada

Biscoito de Manteiga com Goiabada

  Apreciadíssimo num café da tarde, esta combinação goiabada e farinha são perfeitos na versão goiabinha, beliscão, casadinho, etc
112 Guardada
Casadinho de goiabada

Casadinho de goiabada

Receita de biscoito de polvilhoBolo de gelatina de limãoReceita de Pastel de BelémMassa de pizza das pizzariasComo fazer pipoca verde e amarela, pipoca coloridaBiscoitos de maracujá Receita de Bolinho de fubá fritoBrigadeiro de milho verde de colherBolo de banana Como fazer Pipoca caramelizada
45 Guardada
Casadinho de Goiabada

Casadinho de Goiabada

Biscoito. Retire e deixe esfriar sobre uma grade, para que o ar circule bem e o fundo do biscoito não fique embatumado
42 Guardada
Biscoito salgado de batata

Biscoito salgado de batata

Junta daqui e dali. de repente voula. Mais uma receitinha da caixola. Estes biscoitinhos ficam mais gostosos se comidos ainda quentes com ketchup
37 Guardada
Biscoito de Queijo e Chia

Biscoito de Queijo e Chia

Achei lá um biscoito de queijo e chia que me pareceu bem gostoso. Massa de Biscoito de Queijo e Chia. O biscoito sai do forno macio, mas depois que esfria fica bem crocante
37 Guardada
Biscoito Amanteigado

Biscoito Amanteigado

Meu sobrinho caçula pediu para minha mãe para fazer biscoito, como ela não costuma fazer combinamos de preparar em casa, escolhi duas receitas uma doce e uma salgada (publicarei em outra ocasião)
37 Guardada
Biscoito amanteigado de leite condensado

Biscoito amanteigado de leite condensado

colocar o leite condensado, manteiga e açúcar em uma vasilhaadicionar aos poucos a farinha de trigo, misturando bemtrabalhe a massa (sem sovar) até que desgrude das mãosmodele os biscoitos, aperte em cima com um garfocoloque em forma untada e leve a forma à geladeira por uns 10 minutosasse em forno baixo pré-aquecido até as bolachas dourarem embaixodeixe esfriar e desenformeguarde dentro de vidro ou plástico com tampaEste artigo pertence ao blog Espaço das delícias culinárias