Receitas de biscoito casadinho

Biscoito Casadinho

Biscoito Casadinho

Una os biscoitos com goiabada derretida, doce de leite ou com geleia, passe no açúcar de confeiteiro ou refinado
53 0
BISCOITO CASADINHO

BISCOITO CASADINHO

"Biscoito casadinho". Recheie os casadinhos com o doce de leite e polvilhe açúcar de confeiteiro. Coloque os biscoitos em uma assadeira grande e asse no forno preaquecido a 180ºC durante 20 minutos ou até que estejam levemente dourados
28 0
Biscoito Casadinho

Biscoito Casadinho

O Biscoito Casadinho é fácil de fazer, delicioso e perfeito para o seu café da tarde. Biscoitos Amanteigados de Leite Ninho
17 0
Biscoito casadinho

Biscoito casadinho

Ingredientes150 g de margarina culinária2 gemas2 xícaras (chá) de farinha de trigo1 xícara (chá) de amido de milho1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar1 colher (chá) baunilha (opcional)Raspas de limão a gostoModo de preparoA massa pode ser feita no processador ou misturada com as mãosColoque todos os ingredientes no processador e primeiro use a função pulsar, depois bata normalmente, até que fique tudo bem misturadoTransfira para uma superfície lisa e trabalhe até dar o pontoAbra a massa com um rolo, não abra muito finaCorte como preferir, coloque em assadeira sem untarLeve para assar em forno médio-alto, até que comecem a dourar ligeiramenteTire os biscoitinhos do forno ainda branquinhos e deixe esfriar sobre uma gradeSe tentar tirar quente vai quebrarUna os biscoitos com goiabada derretida, doce de leite ou com geleia, passe no açúcar de confeiteiro ou refinado 150 g
16 0
Casadinho de goiabada

Casadinho de goiabada

Receita de biscoito de polvilhoBolo de gelatina de limãoReceita de Pastel de BelémMassa de pizza das pizzariasComo fazer pipoca verde e amarela, pipoca coloridaBiscoitos de maracujá Receita de Bolinho de fubá fritoBrigadeiro de milho verde de colherBolo de banana Como fazer Pipoca caramelizada
187 0
Biscoito amanteigado de maizena

Biscoito amanteigado de maizena

não mexer nos biscoitos no forno, observar se já está dourado nas laterais embaixo, porque o biscoito quente é molinho, se você mexer nele ele vai se desmanchardesenforme o biscoito frio (quando sai do forno, o biscoito está molinho, conforme esfriar vai ficando crocante)quando estiver frio coloque em pote com tampaEste artigo pertence ao blog Espaço das delícias culinárias
177 0