Receitas de bisteca de porco cozida

51 Guardada
Bisteca de porco

Bisteca de porco

bisteca de porco assada na manteiga com alho, fica de de dar água na boca. Misture o alho na manteiga e passe pelas bistecas
50 Guardada
Bisteca de Porco Assada com Batatas

Bisteca de Porco Assada com Batatas

Este post Bisteca de Porco Assada com Batatas foi postado primeiro em. Retire o refratário do forno, descubra, vire as bistecas e junte as batatas
23 Guardada
BISTECAS DE PORCO AO MOLHO AGRIDOCE COM PURÊ ESPECIAL DE BATATA DOCE

BISTECAS DE PORCO AO MOLHO AGRIDOCE COM PURÊ ESPECIAL DE BATATA DOCE

Depois de cozidas, descasque-as e passe por um espremedor. numa frigideira grande e frite duas bistecas de porco por vez, frite bem de um
3 Guardada
Bisteca de porco assada

Bisteca de porco assada

Depois de cozida,coloca-se em uma forma untada com óleo as bisteca e por cima um pouco do caldo do cozimento
16 Guardada
Bisteca de Boi (Chuleta) Assada no Forno com Maionese de Alho

Bisteca de Boi (Chuleta) Assada no Forno com Maionese de Alho

Sempre comprei bisteca de porco, até que um dia o açougueiro me perguntou. Pode retirar antes se precisar, porque elas já estão bem cozidas OK
4 Guardada
Bistecas ao Mel

Bistecas ao Mel

Aqueça uma frigideira e frite as bistecas dos dois lados até que fiquem cozidas. Para utilizar o terceiro ingrediente da minha BistroBox, gengibre em pó, resolvi fazer essa bisteca e ficou deliciosa
2 Guardada
Bisteca Suína com Molho de Maçã

Bisteca Suína com Molho de Maçã

Já a algum tempo eu queria fazer uma carne de porco com maçãs. Eu servi com batatas bolinhas cozidas, mas pode ser com arroz ou mesmo uma farofa bem gostosa
1 Guardada
BISTECA COM COGUMELO

BISTECA COM COGUMELO

Faça pequenos cortes nas bordas de cada bisteca para que não dobrem depois de fritas. MODO DE PREPARO. Ponha as bistecas e frite-as até os dois lados ficarem bem dourados
0 Guardada
Bisteca suína com maçãs douradas

Bisteca suína com maçãs douradas

Leve uma frigideira grande ao fogo e aqueça bem, coloque um fio de azeite de oliva e frite as bistecas (no máximo duas por vez) até que elas fiquem douradas e cozidas por dentro
3 Guardada
Lombo de Porco com Purê de Batata Doce e Arroz com Maçã e Passas

Lombo de Porco com Purê de Batata Doce e Arroz com Maçã e Passas

O outro segredinho é para as bistecas de lombo suíno ficarem bem úmidas e saborosas, truque que adapto para o peito de frango também
108 Guardada
Polenta alla Genovese e outras receitas...com Produtos Baptistella.

Polenta alla Genovese e outras receitas...com Produtos Baptistella.

Bisteca de Porco, Couve Arroz e Farofa Pronta da BaptistellaO prato que mais gosto. Hoje vou ensinar uma receita simples e muito saborosa e ficou ainda mais fácil por que esta semana recebi uma cesta de amostras dos Produtos Baptistella de Itatiba/SP, que possui uma linha de produtos de milho com excelente qualidade o qual já usava há tempos
51 Guardada
As melhores carnes para churrasco

As melhores carnes para churrasco

CHULETA OU BISTECA. Hoje é feita também com lombo de porco e filé de frango. Tem sabor característico e paladar agradável, devendo sempre ser cozida lentamente
35 Guardada
6 pratos típicos da culinária paulistana

6 pratos típicos da culinária paulistana

Bisteca de porco frita e torresmo à pururuca podem incrementar esse prato pronto. se preferir, substitua a banha de porco por óleo
29 Guardada
Farofa Doce de Banana com Uva Passa

Farofa Doce de Banana com Uva Passa

Bisteca de Porco à Milanesa. pedaços de castanha do caju (a gosto) e um misto de tempero verde (a gosto)
12 Guardada
Feijão tropeiro

Feijão tropeiro

Servir acompanhado de bisteca de porco e arroz branco. ½ xícara chá de farinha de mandioca. ½ xícara chá de cheiro-verde
7 Guardada
Praticidade da Culinária com Forno de Micro-ondas

Praticidade da Culinária com Forno de Micro-ondas

Alimentos porosos como a carne moída e o purê de batatas, cozinham mais rapidamente do que os densos como bisteca de porco ou batata inteira
5 Guardada
Virado à Paulista

Virado à Paulista

Colocar o arroz,o tutu de feijão,bisteca,banana ,couve ,torresmo e o ovo por cima. Fritar as bistecas os ovos e a linguiça
4 Guardada
Festival Gastronômico de Pomerode

Festival Gastronômico de Pomerode

Bisteca de porco levemente defumada e grelhada. Identifica-se como acompanhamento de pratos de origem alemã, como joelho de porco, salsichão e Kassler