Receitas de bolacha de farinha de trigo

10 Guardada
Bolachas com Aveia e Manteiga de Amendoim sem Farinha de Trigo

Bolachas com Aveia e Manteiga de Amendoim sem Farinha de Trigo

Em uma assadeira untada, modele as bolachas passando de uma colher para outra,. Estas bolachas ficaram, crocantes e muito saborosas, textura perfeita
341 Guardada
Bolachas de Nata da Silvia

Bolachas de Nata da Silvia

Colocar na assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Que saudade dessas bolachas
112 Guardada
Bolachas e biscoitinhos de Natal: receitas para enfeitar a mesa e presentear

Bolachas e biscoitinhos de Natal: receitas para enfeitar a mesa e presentear

Farinha de trigo para polvilhar. Em uma tigela grande, junte a farinha peneirada, o açúcar, o fermento e a manteiga e misture com a ponta dos dedos até obter uma farofa granulosa
111 Guardada
Bolachas de Polvilho by Karine

Bolachas de Polvilho by Karine

Lembro me de quando minha Vovó 'Ironi' fazia estas bolachas para nós, e fico com muita saudades, pois ela já se foi, mas deixou boas lembranças do que ela já fez pelos seus netos e pelos familiares
108 Guardada
Bolachas Recheadas

Bolachas Recheadas

Forme uma bola com a massa e estique-a com a ajuda de um rolo da massa polvilhando com farinha. Corte a massa com a ajuda de formas para bolachas e coloque-as num tabuleiro forrado com papel vegetal
73 Guardada
Bolacha de sal amoníaco

Bolacha de sal amoníaco

Bater todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha de trigo. Bater todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha de trigo
61 Guardada
Bolachas de Polvilho

Bolachas de Polvilho

Tirar a bolacha ainda quente da forma com ajuda de uma espátula, senão depois quebra tudo . Primeiro misture todos os ingredientes secos, depois junte o óleo, misture com as mãos, misture a margarina, misture os ovos
60 Guardada
Bolachas decoradas Site: Tudo Gostoso

Bolachas decoradas Site: Tudo Gostoso

Para facilitar o uso do glacê, coloco pequenas porções em saquinhos plásticos para dividir por cores, aplico o corante aí mesmo (às gotas, ou aos pouquinhos), fecho o saquinho com um nó, e faço um furinho no cantinho pra usar como manga de confeitar
55 Guardada
BOLACHAS RECHEADAS COM GOIABADA (GOIABINHA)

BOLACHAS RECHEADAS COM GOIABADA (GOIABINHA)

Retire da batedeira e acrescente o fermento e a farinha e misture bem com as mãos até formar uma massa macia e sem grudar nas mãos
49 Guardada
Bolachas de Natal decoradas

Bolachas de Natal decoradas

A farinha coloque até dar ponto, para ½ receita uso mais de um quilo de farinha. Coloque o sal amoníaco em uma tigela, despeje sobre o pó, o leite morno e misture suavemente até dissolver, deve espumar e aumentar de volume
19 Guardada
BOLACHA DE POLVILHO COM COBERTURA DE CHOCOLATE

BOLACHA DE POLVILHO COM COBERTURA DE CHOCOLATE

Coloque em uma tigela grande o polvilho, farinha, açúcar,. Mergulhe uma metade da bolacha no chocolate e retire com uma faca o excesso
18 Guardada
Bolacha de Mel

Bolacha de Mel

Misturar todos os ingredientes, a farinha coloque aos poucos até dar o ponto de formar. untada e polvilhada com farinha
17 Guardada
Bolacha de aveia,amendoim e castanha-do-pará

Bolacha de aveia,amendoim e castanha-do-pará

Modelar as bolachas,colocar em uma assadeira (não precisa untar). Misturar os ingredientes,deixando o fermento em pó por último
14 Guardada
Bolacha integral de linhaça

Bolacha integral de linhaça

Em uma tigela, peneire a farinha de trigo integral, o sal e o fermento. Com um rolo abra a massa sobre uma superfície enfarinhada
12 Guardada
Bolacha de nata especial

Bolacha de nata especial

Junte tudo e acrescente a farinha aos poucos, até desgrudar das mãos. Coloque pouco açúcar e dê uma achatadinha na bolacha quando for passar no açúcar, pois ela cresce muito
10 Guardada
BOLACHA DE MEL E MARZIPAN CASTORZINHO – Biberle

BOLACHA DE MEL E MARZIPAN CASTORZINHO – Biberle

farinha de trigo. Deliciosa bolacha de mel (lebkuchen ou gingerbread) recheada com marzipan. Esta bolachinha vem de um livro alemão de receitas especiais para o Natal “Backen für Weihnachten” (Regine Stroner), eu recebi da amiga Gislene que mora na Alemanha
9 Guardada
Bolachas de natal

Bolachas de natal

Aos poucos adicionar a farinha de trigo até adquirir o ponto, o fermento deve ser adicionado nesse instante