Receitas de bolacha de maizena

10 Guardada

Pavê de Bolacha Maizena

IngredientesRecheio3 pacotes de bolacha maizena1 lata de leite condensado1 l de leite2 colheres de maizena200 g de coco ralado2 gemasCobertura1 lata de creme de leite2 claras1 xícara de açúcarModo de preparoLeve ao fogo o leite condensado, o leite, as gemas e a maizena já dissolvida (pode ser em um pouquinho de água)Mexa até engrossar, o segredo é não deixar ficar muito grosso, pois as bolachas não precisarão ser molhadasQuando estiver meio grosso, coloque o coco ralado e deixe mais 5 minutosDesligueCoberturaBata as claras, junte o creme de leite, o açúcar e mexaReserveEm um refratário, coloque uma camada de recheio, outra de biscoito e quando as camadas completarem o refratário adicione a coberturaLeve a geladeira até ficar gelado
7 Guardada

Como fazer Pavê com bolacha de Maizena

Despeje a massa na forma. Despeje sobre a massa como uma cobertura. Misture em uma panela, 1 lata de leite condensado, 1 xícara de leite, 1 caixa de creme de leite, 3 gemas dos ovos, e 1 colher de amido de milho. Coloque 1 pacote de bolacha quebrada em pedaços grandes na massa. Triture 3 pacotes de bolacha no liquidificador. Misture as bolachas trituradas junto a 3 colheres de margarina derretida. Use as claras que sobraram dos ovos para fazer “claras em neve”, adicione 3 colheres de açúcar e 1 caixa de creme de leite. Deixe na geladeira por 3 horas
40 Guardada

Bolacha no palito com recheio de brigadeiro branco

passe um pouco de brigadeiro branco em uma bolacha, coloque um palito no meio e outra bolacha por cima, aperte delicadamente para as bolachas colaremfaça com todas as bolachas banhe as bolachas no chocolate ao leite e meio amargo, dê uma batidinha levemente para o chocolate em excesso sair e coloque a bolacha em cima de papel manteiga ou alumínio até secarderreta o chocolate branco e faça riscos em cima das bolachas com uma colher de chá, ou coloque o chocolate dentro de um saco plástico e fure a pontadeixe secarpode embrulhar em papel filme***
5 Guardada

Bolachas de coco

…/bolachas-de-coco. Guardem em latas tampadas, por vários dias. 1 kg de farinha de trigo. 3 copos (200 ml) de maizena. 100 gr de coco ralado. 3 copos (200 ml) de açúcar. 2 copos (200 ml) de leite. 3 colheres (sopa) de margarina. 1/2 colher (sopa) de sal. 30 gramas de sal amôniaco (bicarbonato de amônio). Dissolva o bicarbonato de amônio em 1/2 copo de leite, reserve, bata no liquidificador, os ovos, o açúcar, a margarina, o sal e o restante do leite, despeje em uma vasilha adicione o coco ralado, e misture o bicarbonato de amônio, adicione a maizena e vai colocando a farinha de trigo aos poucos, amassando bem, se precisar coloque mais farinha de trigo, até o ponto que dê para abrir com o rolo, em uma espessura não muito fina. Coloque em tabuleiros untado, deixando um bom espaço porque cresce bastante, e leve ao forno pré-aquecido para assar durande 30 a 40 minutos
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