Receitas de bolinho de abobrinha assado

Bolinhos de batata e abobrinha assados

Bolinhos de batata e abobrinha assados

Que tal preparar um bolinho salgado saudável e bem gostoso. Uma delícia. Rale as batatas e as abobrinhas, tempere com sal e passe-as por uma peneira para escorrer os líquidos, aperte com uma colher para eliminar o máximo possível
Bolinho de Abobrinha

Bolinho de Abobrinha

Estes bolinhos são ótimos acompanhamentos para uma. São fáceis e nutritivos e a abobrinha pode ser. Modo de preparo
Bolinho Assado

Bolinho Assado

Bolinho Assado de Inhame e Abobrinha. Umedeça as mãos e faça os bolinhos, quando necessário, molhe novamente
Bolinhos de Atum

Bolinhos de Atum

Aperitivo de Abobrinha. Bolinhos de Atum sem dúvida é uma delícia de dica para você preparar neste final de semana para você servir de aperitivo, e o melhor de tudo é que a Ana Maria vai te ajudar, então por que não experimentar algo delicioso e diferente
Legumes assados no forno

Legumes assados no forno

Tenho tentado ao máximo evitar os carboidratos, pelo menos nas principais refeições, já que no lanche da tarde não resisto a um bolinho, hehehe
Bolinhos de Espinafre

Bolinhos de Espinafre

Estes Bolinhos de Espinafre são bem parecidos com os Muffins de Abobrinha que você pode ver o video da receita Aqui
Fritada de Abobrinha

Fritada de Abobrinha

Bolinho de Arroz Assado. Receita Fritada de Abobrinha, esta delícia é fácil de preparar e o melhor de tudo que é light, com certeza todos irão adorar
Pizza de Abobrinha

Pizza de Abobrinha

Pizza de Abobrinha esta delícia é uma ótima dica de janta ou então para o lanche da tarde, ainda mais se estiverem afim de provar algo diferente, com certeza todos irão amar esta saborosa receita, e sem falar que é super simples de preparar
DELÍCIA DE ABOBRINHA

DELÍCIA DE ABOBRINHA

Modele bolinhas e coloque-as em uma assadeira untada com parte do azeite. 24 unidades. 2 abobrinhas médias. 200 g de ricota amassada com o garfo. 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado. 1 pote de iogurte natural desnatado. 1 xícara (chá) de farinha de trigo. 1 colher (chá) de fermento em pó. 2 colheres (chá) de azeite de oliva. Rale as abobrinhas no ralo grosso e deixe descansar, em uma peneira, por cerca de 10 minutos. Pincele as bolinhas com o restante do azeite e asse em forno alto (200 °C), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Colesterol35 mg 2 abobrinhas médias. 200 g de ricota amassada com o garfo. 1 ovo 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado. 1 pote de iogurte natural desnatado. 1 xícara (chá) de farinha de trigo. 1 colher (chá) de fermento em pó. 2 colheres (chá) de azeite de oliva
CHIPS DE PARMESÃO COM ABOBRINHA E CENOURA

CHIPS DE PARMESÃO COM ABOBRINHA E CENOURA

Forre uma assadeira com papel manteiga e forme bolinhos da mistura em cima da assadeira. Ele leva apenas três ingredientes e você pode servir de entrada ou acompanhando a salada, no lugar dos famosos croutons