Receitas de bolinho de bacalhau com mandioca

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Bolinho de bacalhau com mandioca

Bolinho de bacalhau com mandioca

Receitas de Hoje Ingredientes. 1,5 kg de mandioca cozida (processada no multiprocessador até ficar um purê)1 kg de bacalhau dessalgado de um dia para o outro (depois de levemente ferventado, limpar e processar)2 ovos inteiros ou ligeiramente batidos6 a 8 colheres de farinha de milho (previamente umedecida com água)4 dentes de alho amassados ou picadinhos2 cebolas (processadas)5 dentes de alho (amassados ou processados)Salsinha, cebolinha e pimenta fresca a gostoMODO DE PREPARO. Colocar o bacalhau de molho numa tigela com água de um dia para outro na geladeira para dessalgarTroque a água de vez em quandoFervente-o ligeiramente antes de limpar e processar, mas não espere a água ferver (desligue antes de levantar fervura)Limpe-o, retirando a pele e espinhas, processe-o no multiprocessadorDepois processe as cebolas, o alho e pimentas a gostoDespeje num recipiente o bacalhaudesfiado com as cebolas, alho, pimenta, salsa e cebolinha já picadosCozinhe a mandioca e processe-a até obter o ponto de purêDespeje no recipiente, coloque os ovos, a farinha de milho umedecida e misture tudoUnte as mãos com óleo e molde os bolinhos de acordo com sua preferênciaAcomode-os, provisoriamente, numa forma até congelarDepois de congelados é só arrumá-los em saquinhosQuando for fritar, coloque palito de fósforo no óleo, quando ele acender está no ponto para fritarNão coloque muitos bolinhos por vez, de modo a colar um no outro, nem mexaQuando estiverem no ponto eles flutuarãoEssa receita rende quase 100 bolinhos de tamanho de um quibe. 1,5 kg de mandioca cozida (processada no multiprocessador até ficar um purê)
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Bolinho de bacalhau e mandioca

Bolinho de bacalhau e mandioca

Cozinhar o bacalhau para dessalgar. Cheiro verde. Amassar a mandioca até formar uma massa. Preparar a carne moída com pimentão, cebola e tempero a gosto e refogar por 10 minutos. Faça bolinhos do tamanho de um ovo recheando-os com a carne moída 500 g de bacalhau seco e salgado. 500 g de mandioca. 250 g de carne moída. 1 colher de trigo
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Bolinho de Bacalhau

Bolinho de Bacalhau

Dessalgue e cozinhe o bacalhau e desfieColoque o bacalhau desfiado entre dois panos de prato e esfregue para que fique bem mais finoReserveCozinhe a mandioca até ficar bém maciaEscorra e, ainda quente, passe no espremedorEm uma tigela, coloque o bacalhau, a mandioca e tempere com sal, a pimenta e a salsaMisture até formar uma massaBata a clara em neve e incorpore delicadamente à massa com bacalhauMolde os bolinhos e passe - os na farinha de roscaEm uma frigideira altaAqueça o óleo e doure os bolinhosSirva em seguida com petisco ou acompanhamento
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Bolinho de Bacalhau caseiro

Bolinho de Bacalhau caseiro

Em uma tigela, coloque o bacalhau, a mandioca e tempere com sal, a pimenta e a salsa. Uma receita simplesmente maravilhosa de Bolinho de Bacalhau caseiro que vai deixar todos com água quando você trouxer esse petisco divino, e o melhor, ele é mais fácil de preparo do que você imagina, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita magnifica de Bolinho de Bacalhau caseiro
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Bolinho de Bacalhau

Bolinho de Bacalhau

Em uma tigela, coloque o bacalhau, a mandioca e tempere com sal, a pimenta e a salsa. Uma receita simplesmente maravilhosa de Bolinho de Bacalhau caseiro que vai deixar todos com água quando você trouxer esse petisco divino, e o melhor, ele é mais fácil de preparo do que você imagina, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita magnifica de Bolinho de Bacalhau caseiro
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