Receitas de bolinho de milho verde salgado frito

60 Guardada
Bolinho de milho verde (salgado)

Bolinho de milho verde (salgado)

Obs- Se necessário acrescente mais farinha, isso depende do tamanho do ovo. 2 xícaras (chá) de milho cozido, passado pelo ralo grosso. 2 colheres (sopa) de queijo ralado. 1/2 xícara de chá de leite1 ovo. 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo. 1 colher (chá) de fermento em pósalsinha a gosto (opcional)sal e pimenta a gostoóleo de milho suficiente para fritar. 2 xícaras (chá) de milho cozido, passado pelo ralo grosso. 2 colheres (sopa) de queijo ralado. 1/2 xícara de chá de leite. 1 ovo 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo. 1 colher (chá) de fermento em pósalsinha a gosto (opcional)sal e pimenta a gostoóleo de milho suficiente para fritar
42 Guardada
Receita de Bolinho de Frango com Farinha de Milho

Receita de Bolinho de Frango com Farinha de Milho

Ferva o caldo de frango com o cubo de caldo de galinha e o óleo e abaixe o fogo, despeje a farinha de milho aos poucos, mexendo ao mesmo tempo até formar um ponto de polenta e desgrudar da panelaQuando estiver desgrudando da panela, desligue o fogo e coloque a massa espalhada em uma superfície lisa e gelada (de preferência mármore)Espere a massa esfriarQuando a massa estiver fria, coloque a batata cozida e moída e misture com as mãos até a massa ficar homogêneaRepita o procedimento com o polvilho azedo (é importante a massa estar fria e cada ingrediente ser colocado separadamente nesta ordem)A mesma coisa será feita com o cheiro verde e por fim, acerte o ponto do sal para que a massa não fique insossaApós o preparo da massa e do recheio, enrole os bolinhos que deverão ficar em forma de quibe (não exagere no tamanho, mais ou menos o tamanho da palma da mão) e frite em óleo bem quenteInformações AdicionaisOBS
Procurar sugestões e páginas