Receitas de bolinho de peixe moido

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Bolinho de Peixe

Bolinho de Peixe

Bolinho de Peixeingredientes. Frite os bolinhos em óleo quente até dourar. modo de preparo. 15g de tempero completo. 3/4 de cebola picada. 1 pitada de pimenta-do-reino moída. 1 pitada de pimenta calabresa em conserva. 1 pitada de açafrão em pó. 1 pitada de pimenta malagueta em pó. 1 pitada de orégano. 300g de filé de Jaú (ou surubim ou sidalgo) cozido e passado pela peneira. 20ml de leite de coco. 1/2 colher (sopa) de margarina. 1 fio de azeite. 150g de muçarela cortada em cubinhos. 1 – Coloque num processador 15g de tempero completo, ¾ de cebola picada, 1 pitada de pimenta-do-reino moída, 1 pitada de pimenta calabresa em conserva, 1 pitada de açafrão em pó, 1 pitada de pimenta malagueta em pó, 1 pitada de orégano, manjericão, alecrim, hortelã, coentro picados a gosto e triture bem. 2 – Numa tigela, coloque 300g de filé de Jaú (ou surubim ou sidalgo) cozido e passado pela peneira, 20 ml de leite de coco, ½ colher (sopa) de margarina, 1 gema, 1 clara batida em neve, 1 fio de azeite e misture bem com as mãos. 3 – Com as mãos, pegue pequenas porções de massa, abra na palma da mão, coloque um cubo de muçarela e modele formando um bolinho. 3/4 de cebola picada. 1 pitada de pimenta. 1 pitada de pimenta calabresa. 1 pitada de açafrão em pó. 1 pitada de pimenta malagueta em pó. 1 pitada de orégano. 20ml de leite de coco
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Bolinhos de Peixe

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Frite os bolinhos em óleo quente até dourar. modo de preparo. 15g de tempero completo. 3/4 de cebola picada. 1 pitada de pimenta-do-reino moída. 1 pitada de pimenta calabresa em conserva. 1 pitada de açafrão em pó. 1 pitada de pimenta malagueta em pó. 1 pitada de orégano. 300g de filé de Jaú (ou surubim ou sidalgo) cozido e passado pela peneira. 20ml de leite de coco. 1/2 colher (sopa) de margarina. 1 fio de azeite. 150g de muçarela cortada em cubinhos. 1 – Coloque num processador 15g de tempero completo, ¾ de cebola picada, 1 pitada de pimenta-do-reino moída, 1 pitada de pimenta calabresa em conserva, 1 pitada de açafrão em pó, 1 pitada de pimenta malagueta em pó, 1 pitada de orégano, manjericão, alecrim, hortelã, coentro picados a gosto e triture bem. 2 – Numa tigela, coloque 300g de filé de Jaú (ou surubim ou sidalgo) cozido e passado pela peneira, 20 ml de leite de coco, ½ colher (sopa) de margarina, 1 gema, 1 clara batida em neve, 1 fio de azeite e misture bem com as mãos. 3 – Com as mãos, pegue pequenas porções de massa, abra na palma da mão, coloque um cubo de muçarela e modele formando um bolinho. 3/4 de cebola picada. 1 pitada de pimenta. 1 pitada de pimenta calabresa. 1 pitada de açafrão em pó. 1 pitada de pimenta malagueta em pó. 1 pitada de orégano. 20ml de leite de coco
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