Receitas de bolinho de repolho e cenoura frito

Croquetes Para Servir na Copa do Brasil 12.06.14

Croquetes Para Servir na Copa do Brasil 12.06.14

Pode fazer os bolinhos com cenoura ralada, repolho picadinho, talos de legumes, chuchu ralado, espinafre cozido refogado, couve flor cozida, brócolos cozidos picados, sobras de carnes, sobras de frango, sobras de peixe sem espinhas, alface picadinha, abóbora madura ralada no ralo grosso
Pratos para inspirar!

Pratos para inspirar!

Sempre que posto alguma refeição nas redes sociais, recebo um feedback super legal das seguidoras. Eu costumo jantar comida francesa (restô do almoçô), omelete, arroz e salada quando estamos sem aquele ânimo para cozinhar/lavar louça, ou algumas das minhas receitinhas aqui do blog
Receitas Gourmet

Receitas Gourmet

Retire os bolinhos e os deixe escorrer em papel absorvente, envolvendo-os em açúcar e canela. Refogar a cebola, até murchar, e a cenoura, logo colocar o frango, até dourar, incorporar o arroz, e acrescentar a os pouco à água quente, misturada com o açafrão e o vinho branco com os demais ingredientes, para que o arroz absorva o liquido
Nuggets de carne e de legumes

Nuggets de carne e de legumes

Pode usar repolho também, no lugar do chuchu. Passe para uma tigela e misture a cenoura ou chuchu ralados no ralo grosso e a aveia reservada
Segredos de um bom bacalhau

Segredos de um bom bacalhau

Para quem quer gastar pouco e sentir o gostinho do peixe, o bacalhau desfiado, feito com restos das lascas, pode ser usado em bolinhos e em recheios
Nuggets de carne e de legumes

Nuggets de carne e de legumes

              Pode usar repolho também, no lugar do chuchu.               Passe para uma tigela e misture a cenoura ou chuchu ralados no ralo grosso e a aveia reservada
Comida Árabe: Falafel, com grão-de-bico

Comida Árabe: Falafel, com grão-de-bico

Se você gosta de grão-de-bico vai se derreter com este bolinhoA primeira vez que eu experimenteiFalafel foi com uma amiga de São José dos Campos, São Paulo, em uma galeria de restaurantes indianos, árabes e chineses na África do Sul
Receita: molho para guioza de legumes

Receita: molho para guioza de legumes

é um bolinho de massa de arroz recheado de legumes - repolho, cenoura,. frite os bolinhos em óleo de canola bem quente até que fiquem dourados e reserve num prato coberto com papel toalha