Receitas de bolinho salgado assado

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Massa básica para salgados assados

Massa básica para salgados assados

Pode ser de carne moída, frango ou queijo e presuntoAs gemas restantes serviram para pincelarModo de preparoColocar o leite morno em uma bacia e dissolver todo fermentoJuntar as claras, o açúcar, o sal e o óleoAbafar bem e aguardar ate que se forme uma espuma igual a de sabão em póDepois de se criar essa espuma, misturar tudo com uma colher de pau, acrescentar a farinha aos poucos, até dar ponto de sovar com as mãos, não colocar farinha demais para não secar a massa, caso isso aconteça, será preciso por um pouco mais de óleoDepois de sovada, descansar a massa cobrindo-a com um plástico e um pano de prato por meia horaCortar pedaços de massa, e fazer bolinhas com a mão em concha, vai dar umas trintas bolinhasAbrir com um rolo, em forma redonda e acrescentar o recheio de sua preferênciaNão é necessário deixar que os salgados fiquem muito escuros, no forno basta dourar de leve sobre as gemasInformações AdicionaisDeixar que tudo vire uma espuma na bacia é o segredo para a maciez da massa
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Petiscando com bolinho de frango e batata assado

Petiscando com bolinho de frango e batata assado

Baseado no salgado maromba fiz esta receita e as crianças adoraram Bolinho de frango assado com molho tártaro Ingredientes1/2 quilo de peito de frango 1/2 quilo de batata doce ou inglesa Sal a gosto 1 colher de chá de mostarda em pó Suco de meio limão 1 colher de chá de pasta de alho ou 1 dente de alho grande 1/2 cebola ralada Azeite de oliva 2 colheres de sopa de cheiro verde Pimenta -do -reino a gosto Pimenta calabresa a gosto3 colheres de sopa de cream cheese ou requeijão light 1 ovo Farinha de aveia ou aveia flocos finos para empanar 2 e 1/2 de queijo da sua preferência ( opcional) 1 1/2 xícara de água Modo de preparo Tempere o frango com sal, limão , alho e mostarda em pó e deixe apurar por uns 30 minutos
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