Receitas de bolo com cobertura de gelatina

Bolo de limão com gelatina

Bolo de limão com gelatina

4 ovos inteiros1 copo (200 ml) de iogurte naturalA mesma medida de óleo1 caixinha de gelatina sabor limão1 pacote massa pronta para bolo sabor limão1 colher (sopa) de fermento em póCobertura. 1 lata de leite condensadoSuco de 2 limõesModo de preparoBata no liquidificador todos os ingredientes, exceto o fermento, até obter uma massa homogêneaEm seguida acrescente o fermentoDespeje a mistura em forma redonda grande (nº 08 com furo)Pré-aqueça o forno à temperatura de 180ºAsse durante 30 a 40 minutosDeixe esfriarDesenforme e passe a cobertura sobre o bolo 4 ovos inteiros. 1 lata de leite condensado
91 0
Bolo de Limão Com Iogurte e gelatina

Bolo de Limão Com Iogurte e gelatina

4 ovos inteiros1 copo (200 ml) de iogurte naturalA mesma medida de óleo1 caixinha de gelatina sabor limão1 pacote massa pronta para bolo sabor limão1 colher (sopa) de fermento em póCobertura. 1 lata de leite condensadoSuco de 2 limõesModo de preparoBata no liquidificador todos os ingredientes, exceto o fermento, até obter uma massa homogêneaEm seguida acrescente o fermentoDespeje a mistura em forma redonda grande (nº 08 com furo)Pré-aqueça o forno à temperatura de 180ºAsse durante 30 a 40 minutosDeixe esfriarDesenforme e passe a cobertura sobre o bolo 4 ovos inteiros. 1 lata de leite condensado
44 0
Cobertura de vidro para Bolo

Cobertura de vidro para Bolo

Curta nossa Página no Facebook e no G+ Assim você não perde nossas novas receitas e dicas, compartilhe para que mais pessoas possam conhecer essa receita
29 0
Bolo de Gelatina

Bolo de Gelatina

Espalhe a cobertura de sua preferencia sobre o bolo, decore com granulado colorido (opcional) e sirva
28 0
Bolo de limão com gelatina e iogurte

Bolo de limão com gelatina e iogurte

A mesma medida de óleo. Despeje a mistura em forma redonda grande (nº 08 com furo). Desenforme e passe a cobertura sobre o bolo 4 ovos inteiros. 1 copo (200 ml) de iogurte natural. 1 caixinha de gelatina sabor limão. 1 pacote massa pronta para bolo sabor limão. 1 colher (sopa) de fermento em pó. 1 lata de leite condensado. Suco de 2 limões
7 0