Receitas de bolo com cobertura de gelatina

71 Guardada

Bolo de limão com gelatina

4 ovos inteiros1 copo (200 ml) de iogurte naturalA mesma medida de óleo1 caixinha de gelatina sabor limão1 pacote massa pronta para bolo sabor limão1 colher (sopa) de fermento em póCobertura. 1 lata de leite condensadoSuco de 2 limõesModo de preparoBata no liquidificador todos os ingredientes, exceto o fermento, até obter uma massa homogêneaEm seguida acrescente o fermentoDespeje a mistura em forma redonda grande (nº 08 com furo)Pré-aqueça o forno à temperatura de 180ºAsse durante 30 a 40 minutosDeixe esfriarDesenforme e passe a cobertura sobre o bolo
29 Guardada

Bolo de Limão Com Iogurte e gelatina

4 ovos inteiros1 copo (200 ml) de iogurte naturalA mesma medida de óleo1 caixinha de gelatina sabor limão1 pacote massa pronta para bolo sabor limão1 colher (sopa) de fermento em póCobertura. 1 lata de leite condensadoSuco de 2 limõesModo de preparoBata no liquidificador todos os ingredientes, exceto o fermento, até obter uma massa homogêneaEm seguida acrescente o fermentoDespeje a mistura em forma redonda grande (nº 08 com furo)Pré-aqueça o forno à temperatura de 180ºAsse durante 30 a 40 minutosDeixe esfriarDesenforme e passe a cobertura sobre o bolo
6 Guardada

Bolo gelatinado de morango

Retire do forno, fure com um garfo e reserve. Despeje sobre o bolo na forma. Prepare a massa de bolo conforme as instruções da embalagem e coloque em uma forma de 22x30 cm, untada e enfarinhada. Para a cobertura, prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem, coloque em uma tigela e leve à geladeira por 30 minutos ou até começar a ficar com consistência de clara de ovo. Retorne-o a geladeira por mais 2 horas ou até firmar
Procurar sugestões e páginas