Receitas de bolo com farinha de castanha de caju

4 Guardada
Bolo diet de fubá com castanha de caju

Bolo diet de fubá com castanha de caju

Misture todos os ingredientes secos, adicione os restantes, exceto a castanha de caju e misture bem. Desenforme sobre uma grade e deixe esfriar 3/4 de xícara de fubá. 1 xícara de farinha de trigo. 1 xícara de leite desnatado. 5 colheres (chá) de fermento em pó. 1 pitada de sal. 2 colheres (sopa) de óleo. 70 gotas de adoçante. 1 colher (chá) de ervadoce. 1/4 xícara de castanha de caju torrada para polvilhar (opcional)
1 Guardada
Bolo de castanha de caju mimoso

Bolo de castanha de caju mimoso

Bata na batedeira o açúcar, a manteiga e os ovos, até obter uma mistura fofa e esbranquiçada. 1 1/2 xícaras de açúcar. 1 xícara de farinha de trigo. 1 xícara de castanha de caju tritura. 200 g de manteiga ou margarina. 50 g de coco seco ralado. 3/4 xícara de leite. 1 colher de café de sal. 1 colher de sobremesa de fermento em pó químico
1 Guardada
Bolo de castanha de cajú

Bolo de castanha de cajú

Coloque metade das castanhas e misture. Depois de assado faça uma cobertura com 1 lata de leite moça e a metade das castanhas, jogue por cima, querendo salpique castanha para enfeitar 3 xícaras de farinha de trigo. 3 ovos grandes. 2 xícaras de açúcar. 1 xícaras de margarina ou manteiga. 1 colher de sopa de fermento. 200 g de castanha de caju torrado e triturado. 250 ml de leite ou quanto baste
7 Guardada
Bolo s/ farinha e s/ açúcar

Bolo s/ farinha e s/ açúcar

Passo à passo da receita da Vanderleia Andrade____Bolo. s/ farinha e s/ açúcar (coloquei 2 colheres de sopa de mel ,ameixa e. 6 bananas amassadas grosseiramente 2 xícaras de chá de aveia (flocos ou fina) 1 colher de sopa de fermento 1 colher de chá de canela em pó 2 colheres de sopa de mel ou caro frutas secas. ameixas damasco passas castanha de caju triturada 3 ovos levemente batidos 80 ml de óleo Só misturar tudo e colocar em forma untada com margarina e untada com canela em pó. 2 colheres de sopa de mel ,ameixa e. 2 xícaras de chá de aveia. 1 colher de sopa de fermento. 1 colher de chá de canela em pó. 2 colheres de sopa de mel ou caro frutas secas. 80 ml de óleo Só misturar tudo e colocar em forma untada com margarina e untada com canela
Procurar sugestões e páginas