Receitas de bolo com fermento biologico seco

113 Guardada
Receita de panetone caseiro com fermento biológico seco passo a passo com dicas

Receita de panetone caseiro com fermento biológico seco passo a passo com dicas

Bolo salgado de pão integral sem glúten e lactose. E como estava encontrando dificuldade de encontrar uma receita de panetone com fermento seco, decidi adaptar a receita ao fermento ao saquinho uma receita de panetone caseiro com fermento biológico seco
7 Guardada
Pão da Roça Rústico e sem fermento biológico

Pão da Roça Rústico e sem fermento biológico

Em um bowl , alternar os líquidos bem misturados, com a farinha sem glúten e o fermento químico. Este pão é versátil e recebe vários recheios a gosto, calabresa, presunto e queijo, rúcula e tomate seco, cogumelos e queijo, o que for possível a cada um
61 Guardada
Bolo pizza: aniversário perfeito para quem não é fã de doces

Bolo pizza: aniversário perfeito para quem não é fã de doces

Essa loucura gastronômica é uma receita que virou moda nos Estados Unidos, e claro também chegou no Brasil, a Cozinha do Bom Gosto fez um vídeo ensinando como fazer essa delícia
26 Guardada
Bolo Torta de Maçã

Bolo Torta de Maçã

Prepare acompanhando aqui o passo a passo do modo de preparo desta incrível receita de Bolo Torta de Maçã
17 Guardada
Bolo de milho verde à moda mineira

Bolo de milho verde à moda mineira

Talvez seja pela nossa criação do interior onde em qualquer casa da região nunca faltava um café fresquinho e um bolo feito na hora para acompanhar uma “boa prosa”
9 Guardada
Bolo inglês de ameixa, chocolate e castanhas

Bolo inglês de ameixa, chocolate e castanhas

Juntar o azeite com os ovos e o leite, misturar delicadamente e reservar. Misturar os ingredientes líquidos aos secos e acrescentar o chocolate, as ameixas e as castanhas, envolvendo delicadamente tudo
3 Guardada
Bolo de Reis

Bolo de Reis

Retire do forno, desenforme o bolo ainda morno e cubra com o fondant. Cubra a tigela com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos em local aquecido, ou até dobrar de volume. Polvilhe com 2 colheres (sopa) de farinha de trigo, misture delicadamente e reserve. Adicione o fermento crescido e a farinha de trigo restante e bata por mais 2 minutos. Despeje em uma assadeira com furo no meio, com capacidade para 3 litros, untada com a manteiga e farinha. Misture todos os ingredientes numa vasilha e leve ao fogo em banho-maria e cozinhe sem parar por uns 10 minutos, retire do fogo e despeje no bolo 3 xícaras (chá) de farinha de trigo Renata. 1 tablete (15 g) de fermento biológico. 100 g de damascos secos picados
3 Guardada
Bolo torta de maçã

Bolo torta de maçã

Varia o tempo cozimento de acordo com a marca do micro-ondas 1 ovo. 1 colheres sopa de fermento biológico
2 Guardada
Bolo inglês de ameixa, chocolate e castanhas

Bolo inglês de ameixa, chocolate e castanhas

Juntar o azeite com os ovos e o leite, misturar delicadamente e reservar. Juntar o açúcar, a farinha de trigo, o sal e o fermento e reservar
2 Guardada
Bolo torta de maçã !

Bolo torta de maçã !

Depois de frio a calda feita com a maça, coloque em refratário desejado untado. de fermento biológico. Varia o tempo cozimento de acordo com a marca do micro-ondas
1 Guardada
Bolo Inglês de Ameixa, Chocolate e Castanhas

Bolo Inglês de Ameixa, Chocolate e Castanhas

Juntar o azeite com os ovos e o leite, misturar delicadamente e reservar. Juntar o açúcar, a farinha de trigo, o sal e o fermento e reservar
0 Guardada
Bolo de Aveia ou Pão de Aveia

Bolo de Aveia ou Pão de Aveia

fica mais parecido com bolo, se quiser mais firme acrescente um pouco mais de farinha integral. Não ficou parecido com pão, mas mesmo assim ficou muito gostoso, pra quem esta buscando algo mais saudável, recomendo experimentar essa receita