Receitas de bolo com massa pronta mais iogurte

38 Guardada
Bolo de Limão Com Iogurte e gelatina

Bolo de Limão Com Iogurte e gelatina

IngredientesMassa. 4 ovos inteiros1 copo (200 ml) de iogurte naturalA mesma medida de óleo1 caixinha de gelatina sabor limão1 pacote massa pronta para bolo sabor limão1 colher (sopa) de fermento em póCobertura. 1 lata de leite condensadoSuco de 2 limõesModo de preparoBata no liquidificador todos os ingredientes, exceto o fermento, até obter uma massa homogêneaEm seguida acrescente o fermentoDespeje a mistura em forma redonda grande (nº 08 com furo)Pré-aqueça o forno à temperatura de 180ºAsse durante 30 a 40 minutosDeixe esfriarDesenforme e passe a cobertura sobre o bolo 4 ovos inteiros
11 Guardada
Bolo de iogurte grego

Bolo de iogurte grego

A massa fica super leve e fofa, parecida com aqueles bolos de mãe da nossa infância e como a forma é polvilhada com açúcar, a parte de fora fica bem docinha, levemente crocante e caramelada, e olha que eu fiz com açúcar refinado, se seguir a receita original e fizer com açúcar cristal deve ficar melhor ainda
2 Guardada
Bolo de Iogurte

Bolo de Iogurte

Compartilhe isso. Iogurte – 1 (pode ser de sabor ou grego). Farinha – 3 Copos de Iogurte. Açúcar – 3 Copos de Iogurte. Óleo – 1/2 Copo de Iogurte. Separa as gemas das claras, e bate as gemas com 2 medidas de açúcar até começar a criar um creme esbranquiçado, depois junta o óleo, a farinha, o fermento e o iogurte sempre a bater. A parte bate as claras com 1 medida de açúcar até ficarem em castelo, depois envolve as duas misturas. Por fim deita a massa num forma bem untada com manteiga e farinha polvilhada e leva a um forno a 180C até estar pronto, usa um palito para confirmar se está bem cozido. Iogurte – 1 (pode ser de sabor ou grego)
Procurar sugestões e páginas