Receitas de bolo com recheio de chandelle

Bolo de chocolate trufado

Enquanto isso faça o recheio, derretendo o chocolate em barra misturando com o chandelle. Depois de frio, recheie e cubra 4 ovos. 1 xícara de açúcar refinado. 1 xícara de farinha de trigo. 1/2 xícara de chocolate em pó. 1 lata de creme de leite. 1 colher (chá) de fermento. 250 g de chocolate derretido. 2 potes de chandelle ou danette. 250 g de chocolate derretido. 1 lata de creme de leite
2 0

Bolo de chocolate do jô

Recheie e cubra com chandelle. Coloque em assadeira untada,forrada com papel manteiga e polvilhada. Bata todos os ingredientes na batedeira por 3 minutos (massa fica bem líquida).       3 de (chá) de coca-cola em temperatura ambiente. 3 de (chá) de achocolatado em pó. 1 de (chá) de farinha de rosca. 1 de (sobremesa) de bicarbonato de sódio
0 0

Receita de Bolo de chocolate do jô

Recheie e cubra com chandelle. Coloque em assadeira untada,forrada com papel manteiga e polvilhada. Bata todos os ingredientes na batedeira por 3 min (massa fica bem líquida). 3 xícaras (chá) de açúcar refinado. 3 xícaras (chá) de achocolatado em pó. 3 xícaras (chá) de farinha com fermento. 3 xícaras (chá) de coca-cola em temperatura ambiente. 1 xícara (chá) de farinha de rosca. 1 xícara (chá) de margarina derretida. 1 colher(sobremesa) de bicarbonato de sódio
0 0