Receitas de bolo de abobora moranga

Bolo de casca de abóbora

Bolo de casca de abóbora

Coloque a massa e leve para assar em forno médio por aproximadamente 35 minutos 2 xícaras de cascas picadas de abóbora moranga. 2 xícaras de chá de açúcar. 3/4 xícara de maisena. 1 1/2 xícara de farinha de trigo. 1 xícara de óleo. 1 colher (sopa) de fermento em pó. 4 colheres (sopa) de leite. 4 colheres (sopa) de chocolate em pó. 4 colheres (sopa) de açúcar
5 0
Bolo de carne moída molho de barbecue express

Bolo de carne moída molho de barbecue express

Carne de Sol salteada com abobora. Carne seca na Moranga. Bolo de carne moída, não sei se com vocês vai ser como aconteceu comigo, foi sabor a primeira vista, logo que vi a postagem bolo de carne moída molho de barbecue no blog da Rosângela do Blog O melhor restaurante do mundo é a nossa casa, não sosseguei enquanto não fiz
0 0
Páscoa

Páscoa

Bolo de Cenoura da Páscoa. Bolo Perdição para a Páscoa. Escondidinho de Bacalhau com Purê de Moranga. É tempo de Páscoa
0 0

Bolo de abóbora

Leve todos os ingredientes na panela de pressão por 5 minutos. Bata os ovos com o açúcar por 10 minutos na batedeira, junte o açúcar mascavo, o óleo e os outros ingredientes. Por último o fermento em pó e o bicarbonato 3 xícaras de chá de farinha de trigo. 1 xícara de chá de farinha de aveia. 1 xícara de chá de óleo de milho. 2 xícaras de chá de doce de abóbora (*). 2 xícaras de chá de açúcar mascavo. 2 colheres de sopa de mel. 1 colher de chá de bicarbonato de sódio. 1 colher de chá de fermento em pó. 1 xícara de chá de uvas passas claras sem sementes (deixar de molho em água ou rum). 1/2 xícara de chá de nozes trituradas. 1/2 colher de café de canela em pó. 1/2 colher de café de cravo em pó. 1 colher de chá de gengibre ralado. 900 g de abóbora ou moranga picada. 1 xícara de chá de açúcar granulado. 1 xícara de chá de água. 3 ramas de canela e cravo à vontade
0 0

Receita de Bolo de moranga

Margarina e farinha de trigo para untar. Despeje em uma fôrma de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. 2 xícaras (chá) de abóbora moranga cozida. 2 xícaras (chá) de açúcar. 1/2 xícara (chá) de óleo. 2 xícaras (chá) de leite. 3 xícaras (chá) de farinha de trigo. 1 colher (sopa) de fermento em pó
1 0