Receitas de bolo de abobora moranga

0 Guardada

Bolo de abóbora

Leve todos os ingredientes na panela de pressão por 5 minutos. Bata os ovos com o açúcar por 10 minutos na batedeira, junte o açúcar mascavo, o óleo e os outros ingredientes. Por último o fermento em pó e o bicarbonato 3 xícaras de chá de farinha de trigo. 1 xícara de chá de farinha de aveia. 1 xícara de chá de óleo de milho. 2 xícaras de chá de doce de abóbora (*). 2 xícaras de chá de açúcar mascavo. 2 colheres de sopa de mel. 1 colher de chá de bicarbonato de sódio. 1 colher de chá de fermento em pó. 1 xícara de chá de uvas passas claras sem sementes (deixar de molho em água ou rum). 1/2 xícara de chá de nozes trituradas. 1/2 colher de café de canela em pó. 1/2 colher de café de cravo em pó. 1 colher de chá de gengibre ralado. 900 g de abóbora ou moranga picada. 1 xícara de chá de açúcar granulado. 1 xícara de chá de água. 3 ramas de canela e cravo à vontade
1 Guardada

Receita de Bolo de moranga

Margarina e farinha de trigo para untar. Despeje em uma fôrma de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. 2 xícaras (chá) de abóbora moranga cozida. 2 xícaras (chá) de açúcar. 1/2 xícara (chá) de óleo. 2 xícaras (chá) de leite. 3 xícaras (chá) de farinha de trigo. 1 colher (sopa) de fermento em pó
Procurar sugestões e páginas