Receitas de bolo de abobora moranga

4 Guardada
Bolo de casca de abóbora

Bolo de casca de abóbora

Coloque a massa e leve para assar em forno médio por aproximadamente 35 minutos 2 xícaras de cascas picadas de abóbora moranga. 2 xícaras de chá de açúcar. 3/4 xícara de maisena. 1 1/2 xícara de farinha de trigo. 1 xícara de óleo. 1 colher (sopa) de fermento em pó. 4 colheres (sopa) de leite. 4 colheres (sopa) de chocolate em pó. 4 colheres (sopa) de açúcar
10 Guardada
Dia 30/set: comemore o dia da Secretária! Prepare-se para 30/out: Halloween e do Saci - coma Abóbora Refogada, Purê de Abóbora e muito mais!!

Dia 30/set: comemore o dia da Secretária! Prepare-se para 30/out: Halloween e do Saci - coma Abóbora Refogada, Purê de Abóbora e muito mais!!

Temos o delicioso Bolo de Abóbora. Moranga ao Creme de Camarão ou o Risoto de Abóbora das dicas. Bem, é verdade, Halloween e o dia do Saci juntos,
8 Guardada
Receita 14 - Sopa creme de abóbora

Receita 14 - Sopa creme de abóbora

Bolo formigueiroDona Benta - Comer Bem. Numa dessas noites frias do inverno paulistano, cheguei do trabalho com uma vontade enorme de tomar um caldo
0 Guardada
Feira do Mês de Abril

Feira do Mês de Abril

Aproveite a beterraba e coloque em sucos, bolos (sim, tem bolo de beterraba, olha aqui), saladas, use crua raladinha ou cozida em cubos
0 Guardada
Fazendo a Feira – Mês de Abril

Fazendo a Feira – Mês de Abril

Bolo de Beterraba. Abobora, abobora moranga, abobrinha brasileira, berinjela japonesa, beterraba, cará, chuchu, gengibre, inhame, jiló, nabo, pepino caipira, tomate salada, mandioca
1 Guardada
BOLO DE ABÓBORA COM COCO SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE

BOLO DE ABÓBORA COM COCO SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE

Bater no liquidificador as claras e a moranga até que formar um creme, acrescentar os outros ingredientes aos poucos e por ultimo colocar o fermento em pó
130 Guardada
O ABC DA COZINHA DOS VURDÓNS

O ABC DA COZINHA DOS VURDÓNS

de cristais brancos ou coloridos, usados para recobrir docinhos e bolos. Diz-se do pão ou bolo que não
56 Guardada
DICAS PRO SEU DIA A DIA...

DICAS PRO SEU DIA A DIA...

Leite até dar o ponto de uma massa de bolo comum. BOLO FOFO NO LIQUIDIFICADOR. QUIBE DE ABÓBORA MORANGA. Modo de Preparo
0 Guardada
Páscoa

Páscoa

Bolo de Cenoura da Páscoa. Bolo Perdição para a Páscoa. Escondidinho de Bacalhau com Purê de Moranga. É tempo de Páscoa
0 Guardada

Bolo de abóbora com coco

Bata no liquidificador a abóbora, as gemas, a margarina e o leite de coco. Leve ao fogo médio o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga, mexendo até começar a soltar da panela
0 Guardada

Bolo de abóbora

Leve todos os ingredientes na panela de pressão por 5 minutos. Bata os ovos com o açúcar por 10 minutos na batedeira, junte o açúcar mascavo, o óleo e os outros ingredientes. Por último o fermento em pó e o bicarbonato 3 xícaras de chá de farinha de trigo. 1 xícara de chá de farinha de aveia. 1 xícara de chá de óleo de milho. 2 xícaras de chá de doce de abóbora (*). 2 xícaras de chá de açúcar mascavo. 2 colheres de sopa de mel. 1 colher de chá de bicarbonato de sódio. 1 colher de chá de fermento em pó. 1 xícara de chá de uvas passas claras sem sementes (deixar de molho em água ou rum). 1/2 xícara de chá de nozes trituradas. 1/2 colher de café de canela em pó. 1/2 colher de café de cravo em pó. 1 colher de chá de gengibre ralado. 900 g de abóbora ou moranga picada. 1 xícara de chá de açúcar granulado. 1 xícara de chá de água. 3 ramas de canela e cravo à vontade
1 Guardada

Receita de Bolo de moranga

Margarina e farinha de trigo para untar. Despeje em uma fôrma de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. 2 xícaras (chá) de abóbora moranga cozida. 2 xícaras (chá) de açúcar. 1/2 xícara (chá) de óleo. 2 xícaras (chá) de leite. 3 xícaras (chá) de farinha de trigo. 1 colher (sopa) de fermento em pó
0 Guardada

Receita de Bolo de abóbora e castanha

Cozinhe a moranga de preferência no vapor e amasse com um garfo para obter um purê. Bata na batedeira, os ovos, o óleo e o purê de abóbora até ficar uma massa homogênea
0 Guardada

Pão de Abóbora

Pegue uma assadeira do formato de bolo inglês untada e enfarinhada e coloque a massa. Pegue uma vasilha e dissolva bem o fermento com a água morna e acrescente a abóbora amassada, uma pitada de sal e farinha de trigo até dar o ponto