Receitas de bolo de aniversario com massa pronta

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Aniversário da minha mãe e mais um bolo feito por mim.

Aniversário da minha mãe e mais um bolo feito por mim.

É que a minha mãe a passou a vida inteira, fazendo bolos para festas, e é assim até hoje, então eu que sou uma simples curiosa no assunto,  e que não intendo nada de confeitaria tive o prazer de fazer um bolo para ela que é tão experiente nessa arte de fazer as pessoas se encantarem com os seus bolos
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Bolo de aniversario com recheio de trufa de maracuja e coberto com chocolate branco

Bolo de aniversario com recheio de trufa de maracuja e coberto com chocolate branco

Ao cortar o bolo, percebi que o que parecia muito recheio quando eu comecei a espalha-lo na massa, depois com o bolo cortado, ficou na medida certa
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Bolo de aniversário de pêssego

Bolo de aniversário de pêssego

Forre o tabuleiro com papel alumínio, deixando sobras de alumínio para fora ( com o brilho em contato com o bolo )
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Bolo de Banana com Goiabada da Sil: uma massa que serve também para outros bolos alternativos. Experimente!

Bolo de Banana com Goiabada da Sil: uma massa que serve também para outros bolos alternativos. Experimente!

Opções de bolo com esta massa. E dá para fazer umas variações de bolo com ela. e misture delicadamente à massa básica do bolo de banana
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Bolo pizza: aniversário perfeito para quem não é fã de doces

Bolo pizza: aniversário perfeito para quem não é fã de doces

Comece agora a montar as camadas, passe molho de tomate na massa, cubra com queijo ralado, e coloque o pepperoni e coloque outro disco de massa por cima, repita o mesmo processo com os outros discos até chegar no topo
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Bolo de aniversario coberto com pasta de leite em po- parte 1 - o bolo

Bolo de aniversario coberto com pasta de leite em po- parte 1 - o bolo

Espalhe uma fina camada de ganache sobre o bolo e cubra com a pasta de leite em po, tendo o cuidado para para deixar a massa muito fina, pois, ela ira arrebentar
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Bolo de aniversário do  Ed

Bolo de aniversário do Ed

Cortei na metade cada uma das massas, coloquei a primeira no tabuleiro, com uma colherinha molhei a massa com caldo de abacaxi e comecei usando o recheio de ameixa
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Bolo mousse de maracujá para aniversários

Bolo mousse de maracujá para aniversários

Modo de Preparo. Decore ao seu gosto. Tempo de Preparo. Modo de Preparo. 4 ovos2 xícaras de açúcar cristal1 xícara de leite2 colheres de sopa de margarina em temperatura ambiente (Qualy), ou 1/2 xícara de Óleo3 xícaras de farinha de trigo1 colher de sobremesa cheia de fermento1 envelope de gelatina em pó sem sabor5 colheres de sopa de água200 ml de Maguari gelado ou um suco clight de Maracujá (ou morango se preferir) dissolvido em 200 ml de água gelada1 colher de café cheia de emulsificante para sorvete1 lata (previamente gelada) de leite condensado1 lata (previamente gelada) de creme de leite sem soro. Peneire a farinha e o fermento juntos e reserveSepare as claras das gemasBata as gemas com o açúcar na batedeira até formar um creme esbranquiçado e fofoSe não conseguir bater por ficar uma massa muito dura, acrescente um pouquinho de leite e bata muito bem, por mais ou menos uns 20 minutos, pois esse processo que fará com que a massa fique clarinha , fofa e sem cheiro de ovoQuanto mais bater melhorAcrescente a margarina ou o óleo sem parar de baterBater brevemente para misturarAcrescente a farinha (previamente misturada com o fermento), alternando com o leitePor último, desligue a batedeira e acrescente com um fouêt ou com as pás da batedeira mesmo as claras em neveUnte uma forma média e leve para assar em forno médio até que o garfo saia limpo e a superfície fique douradaBata muito bem o Maguari ou o suco Clight (tentei outras marcas mais não deram certo) com o emulsificante até dobrar de volume (tem que bater muito)Acrescente o leite condensado e o creme de leite sem soro e de preferência geladosPor último acrescente a gelatina sem sabor hidratada com as 5 colheres de sopa de água e derretida em banho-mariaDesenforme o bolo e divida-o em 2 partesForre a forma na qual o bolo foi assado com filme plástico e coloque uma das partes do boloRegue o bolo que está na forma com leite (mas não muito), jogue o recheio dentro e leve para gelar até o recheio estar completamente firmeColoque a outra parte do bolo sobre o recheio, que tem que permanecer dentro da forma, regue e envolva tudo em filme plástico para a massa não ressecar e leve à geladeira até estar geladoVire a forma do bolo onde o ele será servido, apare as arestas e cubra com a cobertura se sua preferência, eu sugiro chantilly, buttercream, ou esses cremes tipo chantilly que já vem pronto, é só bater. 2 xícaras de açúcar cristal. 1 lata (previamente gelada) de creme de leite sem soro
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Bolo prestígio para aniversário

Bolo prestígio para aniversário

Depois de assado e ainda morno desenforme a massa de pão-de-ló e corte em três camadas e reserve. Coloque em uma panela o leite, o leite condensado, a maizena e o coco
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Bolo de aniversário

Bolo de aniversário

Depois da massa assada corte o bolo em dois discos. A outra metade do coco ralado. Passe os leites condensados no bolo e jogue coco ralado 2 massas de bolo prontas sabor coco, faça conforme instruçoes de embalagem. 1 lata de leite condensado. 2 latas de leite (medidas na lata de leite condensado). 1/2 pacote de coco ralado grosso. 2 colheres de sopa de maizena. 2 latas de leite condensado cozidas na pressão
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Bolo prestígio para aniversário

Bolo prestígio para aniversário

Cubra todo o bolo com o chantilly e decore com o coco e as raspas de chocolate. Depois de assado e ainda morno desenforme a massa de pão-de-ló e corte em três camadas e reserveRecheio
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Bolo de Aniversário de Chocolate e Doce de Leite com Ganache de Caramelo e Crocante de Pecã

Bolo de Aniversário de Chocolate e Doce de Leite com Ganache de Caramelo e Crocante de Pecã

Esse é o tipo de bolo mais doce (apesar de não ser nem um pouco enjoativo), de massa amanteigada e não um pão-de-ló mais levinho, com recheio de doce de leite, crocante de pecã e uma ganache de caramelo que dá um toque diferente e especial