Receitas de bolo de aveia de liquidificador

Bolo integral de Aveia e maçã (liquidificador)

Bolo integral de Aveia e maçã (liquidificador)

Sem bater agregue o fermento e a maça em cubinhos e mexa delicadamente com uma colher. Bata os 6 primeiros ingredientes no liquidificador até homogeneizar. Adicione a farinha e a aveia em 2-3 vezes, batendo a cada adição. Despeje a massa em forma com cone central (23cm de diâmetro) untada e enfarinhada. Asse por 30-50 minutos (varia conforme cada forno) em forno moderado e preaquecido (180°). 1/2 xícara de leite. 1/3 xícara de óleo de girassol ou de abacate…. 1 xícara de açúcar mascavo. 1 colher (sobremesa) de canela em pó. 1 xícara de farinha de aveia (eu uso meia xícara de farinha de aveia e meia xícara de farinha de trigo integral). 1 xícara de aveia em flocos finos. 1 colher (sobremesa) de fermento em pó (fermento para bolo). 1 maçã pequena descascada cortada em cubinhos
34 0