Receitas de bolo de banana com farinha de rosca canela de liquidificador

1 Guardada
Bolo de banana no liquidificador

Bolo de banana no liquidificador

Bata no liquidificador as bananas, o óleo e os ovos. Asse em forma untada e polvilhada, em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar 4 bananas nanica. 1 xícara (chá) de óleo. 3 xícaras (chá) de açúcar. 1 xícaras (chá) de farinha de rosca. 1 xícara (chá) de farinha de trigo. 2 colheres (sopa) canela em pó. 1 colher (sopa) de fermento em pó
1 Guardada
Bolo de banana de liquidificador

Bolo de banana de liquidificador

Canela em pó a gosto. Bata no liquidificador as 8 bananas (reserve as outras bananas para cobertura), o leite, os ovos, a manteiga e o açúcar. Após misturar bem, coloque em uma fôrma untada com margarina e polvilhada com açúcar , canela, e as bananas reservadas cortadas em fatias seguindo esta mesma ordem 12 bananas d'água maduras e grandes. 1/2 xícara de Leite. 3 colheres de margarina ou manteiga. 2 xícaras de açúcar. 2 xícaras de farinha de rosca. 2 colheres de chá de fermento em pó
Procurar sugestões e páginas