Receitas de bolo de chocolate sem fermento

Bolo de chocolate sem fermento e farinha

Bolo de chocolate sem fermento e farinha

½ lata de chocolate em pó (use a lata de leite condensado como medida). ½ lata de leite condensado. Bata o bolo no liquidificador por aproximadamente 10 minutos. Leve o bolo para o forno em temperatura média por 30 a 40 minutos, ou até que no teste do palitinho saia uns pedaços de massa, e não a massa líquida. Fica doce e azedo uma delícia 1 lata de leite condensado. 1 caixa de creme de leite
BOLO DE CHOCOLATE (SEM LEITE, OVOS E SOJA)

BOLO DE CHOCOLATE (SEM LEITE, OVOS E SOJA)

Em um recipiente acrescente os líquidos (água, óleo, vinagre) e o açúcar, misture bem, adicione o cacau e misture, vá acrescentando a farinha até ficar uma massa cremosa, coloque o fermento em pó misture
Bolo Gelado de Chocolate

Bolo Gelado de Chocolate

Por último coloque as claras em neve, a farinha e o fermento. Jogue devagar sobre o bolo cru. bolo leve todos os ingredientes da cobertura ao fogo até levantar fervura
Bolo de chocolate para dois

Bolo de chocolate para dois

Quando se mora sózinho ou com poucas pessoas, nem sempre damos conta de um bolo grande confeitado. Depois de corrigir possíveis falhas do bolo, cubra a lateral com a ganache de chocolate, com auxilio de um saco de confeitar e bico pitanga aberto
Bolo de chocolate decorado

Bolo de chocolate decorado

Bata os ovos com açúcar, óleo, achocolatado e farinha e trigo, depois adicione a água quente e por último o fermento em pó
Bolo de chocolate que sai sempre bem

Bolo de chocolate que sai sempre bem

Um bolo fantástico e adequado a todos os momentos especiais ou não. CoberturaDerreta o chocolate num tachinho juntamente com a manteiga, com o lume brando para não deixar o preparado ferver
Bolo Pudim de Cenoura com Chocolate

Bolo Pudim de Cenoura com Chocolate

Receita Bolo Pudim de Cenoura com Chocolate, esta delícia de sobremesa é sem dúvida uma ótima dica para você preparar para o final de semana, com certeza todos irão adorar
Bolo fofinho de chocolate com cobertura cremosa.

Bolo fofinho de chocolate com cobertura cremosa.

Coloque os ingredientes da cobertura em uma panela, mexa bem e leve para cozinhar em fogo alto, quando levantar fervura, abaixe o fogo para a temperatura média e continue cozinhando até que esta calda engrosse e comece a soltar do fundo da panela, como se fosse um brigadeiro mole