Receitas de bolo de frutas cristalizadas de liquidificador

35 Guardada
Bolo de casamento 2

Bolo de casamento 2

Deixe esfriar. Acrescente os ovos e a farinha de trigo aos poucos. Primeiro faça um doce com 1/5 kg do açúcar, as ameixas, as frutas e as uvas passas passadas no liquidificador. Leve para assar no forno preaquecido a 180°C numa forma redonda 50 cm x 10 cm untada e bastante enfarinhada 1 e 1/2 kg de açúcar. 1 e 1/2 kg de margarina. 500 g de manteiga. 2 kg de farinha de trigo com fermento. 2 kg de ameixas sem os caroços. 500 g de uvas passas (opcional). 300 g de frutas cristalizadas (opcional). 500 ml de vinho moscatel. 800 g de chocolate em pó 50% de cacau
8 Guardada
Bolo delicioso de ricota

Bolo delicioso de ricota

Misture delicadamente às claras em neve e o fermento. Margarina e farinha de trigo para untar. Bata no liquidificador os 7 primeiros ingredientes, até ficar homogêneo. Leve para assar em forno pré-aquecido, a 180°C, até dourar 1 lata de leite condensado. 1 lata de leite. 350g de ricota amassada com um garfo. 2 colheres (sopa) de manteiga. 2 colheres (sopa) de farinha de trigo. 1 colher (chá) de essência de baunilha. 1 colher (chá) de raspas de limão. 100g de uvas passas. 50g de frutas cristalizadas. 1 colher (chá) de fermento em pó
Procurar sugestões e páginas