Receitas de bolo de frutas secas

Bolo de Frutas Secas

Bolo de Frutas Secas

modo de preparo. Deixe esfriar. Desenforme e sirva em seguida. modo de preparo. 100 g de ameixas pretas picadas. 100 g de peras secas ou maçãs picadas. 200 g de amêndoas sem pele. 100 g de uvas passas brancas. 200 g de damascos secos picados. 100 g de castanhas do Pará picadas. 100 g de castanhas de caju picadas. 100 g de uvas passas pretas. 200 g de nozes picadas. 1 xícara de chá de farinha de trigo. 1 envelope de gelatina em pó sem sabor - hidratada e dissolvida em 100 ml de leite. 200 g de chocolate meio amargo picado. 100 ml de leite gelado. 1 xícara de chá creme de leite fresco. 200 ml de leite de coco congelado. 3 colheres de sopa de açúcar. 1 Numa tigela coloque, 100 g de ameixas pretas picadas, 100 g de peras secas ou maçãs picadas, 200 g de amêndoas sem pele, 100 g de uvas passas brancas, 200 g de damascos secos picados, 100 g de castanhas do Pará picadas, 100 g de castanhas de caju picadas, 100 g de uvas passas pretas, 200 g de nozes picadas, 1 xícara de chá de farinha de trigo, 2 ovos e mexa bem. 2 Numa fôrma redonda de fundo falso e untada coloque a mistura no fundo e nas laterais apertando bem e leve ao forno médio pré-aquecido a 180 graus por mais ou menos 25 minutos ou até que a massa esteja bem firme. 3 Num liquidificador coloque 1 envelope de gelatina em pó sem sabor hidratada e dissolvida em 100 ml de leite, 200 g de chocolate meio amargo picado, ligue o aparelho e adicione 100 ml de leite gelado, 1 xícara de chá creme de leite fresco, 200 ml de leite de coco congelado e 3 colheres de sopa de açúcar. 4 Coloque o creme de chocolate sobre a massa, que está na fôrma, e leve para a geladeira por mais ou mais ou menos 3 horas. Compartilhar no TwitterCompartilhar no FacebookCompartilhar no Orkut 100 g de ameixas pretas picadas. 100 g de peras secas ou maçãs picadas. 200 g de amêndoas sem pele. 100 g de uvas passas brancas. 200 g de damascos secos picados. 100 g de castanhas do Pará picadas. 100 g de castanhas de caju picadas. 100 g de uvas passas pretas. 200 g de nozes picadas. 1 xícara de chá de farinha de trigo. 2 ovos 1 envelope de gelatina em pó sem sabor - hidratada e dissolvida em 100 ml de leite. 200 g de chocolate meio amargo picado. 100 ml de leite gelado. 1 xícara de chá creme de leite fresco. 200 ml de leite de coco congelado. 3 colheres de sopa de açúcar
2 0