Receitas de bolo de frutas

Bolo Invertido de Frutas (Laranja, Banana e Maçã)

Bolo Invertido de Frutas (Laranja, Banana e Maçã)

Um delicioso bolo para o café da tarde. Bolo. Faça camadas de frutas sobre a calda de caramelo na forma. O sabor predominante é do caramelo, a maçã, banana e canela aparecem, já o sabor de laranja é bem tímido
Bolo delícia de frutas vermelhas

Bolo delícia de frutas vermelhas

Desenforme o bolo e corte em três discos. consuma o bolo no mesmo dia. Recheie cada disco com uma camada generosa de brigadeiro e, por cima, espalhe as frutas vermelhas
Bolo Alemão com Frutas Secas

Bolo Alemão com Frutas Secas

Bolo com Calda de Frutas Vermelhas. Bolo Alemão com Glacê de Limão. Modo de preparo. BOLO ALEMÃO COM FRUTAS SECAS
Bolo de frutas frescas trufado

Bolo de frutas frescas trufado

Deixe gelar. Gel de brilho (opcional). Leve tudo ao fogo em banhomaria ou microondas por 40 segundos (depende do micro-ondas). Espalhe o recheio 1 e metade do abacaxi picado por cima. Espalhe o chantilly por todo o bolo e coloque as frutas por cima, terminando com o gel de brilho (opcional e se compra em supermercados ou lojas de confeitaria) 6 ovos. 3 xícaras de farinha de trigo. 2 xícaras de açúcar. 1 xícara de água. 4 colher sopa de óleo de soja. 1 colher sopa de fermento em pó. 1 barra de 200g de chocolate branco. 1 lata de creme de leite sem soro. 1/2 litro de leite. 1 lata de leite condensado. 3 colheres de sopa de amido de milho. 1 colher de chá de essência de baunilha. 3 xícaras de água. 1 xícara de açúcar. 1 litro de creme de chatilly. 1 prato de frutas frescas fatidas goiaba, manga, maçã, acabaxi, kiwi, cereja, uva Itália
Bolo de frutas e chocolate

Bolo de frutas e chocolate

Modo de Preparo. Misture bem com colher de pau a margarina, ovos, açúcar. Forma de furo central untada. Se preferir decore com açúcar e canela
Bolo de limão com frutas cristalizadas

Bolo de limão com frutas cristalizadas

Misturar os ingredientes do bolo em uma tigela com uma colher. Retirar, esperar amornar, desenformar e colocar a cobertura, misturando os ingredientes 1 mistura para bolo sabor limão Dona Benta. 2 copos de iogurte natural 170 g cada um. 2 colheres de sopa de margarina. 200 g de frutas cristalizadas passadas em farinha de trigo. 10 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro peneirado. 5 colheres de sopa de suco de limão coado
Bolo light de frutas

Bolo light de frutas

Prepare as 2 massas do bolo conforme o fabricante, uma de cada vez, faça dois bolos. Bata outra caixinha de chantilly e cubra o bolo decore com os morangos e uvas 2 pacotes massa pronta light sabor laranja. 2 caixinha de chantilly light. 1 pote de geleia sabor framboesa light. 200 g de morangos e uvas
Bolo de frutas especial

Bolo de frutas especial

Depois adicione a farinha de trigo, vinho e o sal. Frutas. Desenforme. Leve ao banho-maria por uns 5 minutos 1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo. 1 xícara de açúcar. 100 g de margarina. 1 colher (sopa) de fermento em pó. 1 pitada de sal. 1/2 xícara de frutas cristalizadas. 1/2 xícara de ameixas pretas. 1/2 xícara de damascos. 1/2 xícara de uvas passas. 1/2 xícara de cerejas. 1/2 xícara de nozes picadas. 1 cálice de vinho branco seco. 1 xícara de açúcar de confeiteiro. Leite até o ponto (aproximadamente 3 colheres de sopa)
Bolo creme com pêssegos, cobertura de marshmallow e frutas

Bolo creme com pêssegos, cobertura de marshmallow e frutas

Virar o bolo em uma bandeja, retirar o papel toalha do meio para as pontas. Coloque plástico na forma em que o bolo foi assado, coloque uma parte do bolo cortado, regue com a calda, recheio, outra parte do bolo, calda, recheio, última parte do bolo, calda,