Receitas de bolo de fuba cremoso sem fermento

77 Guardada
Bolo de fubá cremoso de liquidificador

Bolo de fubá cremoso de liquidificador

Modo de PreparoColoque todos os ingredientes no. Modo de Preparo. 2 xícaras de açúcar1 1/2 xícara de fubá1 1/2 colher de farinha2 colheres de manteiga1 colher de fermento em pó4 ovos3 copos de leite5 colheres de (sopa) de queijo parmesão2 colheres (sopa) de requeijão cremoso. 2 xícaras de açúcar. 1 1/2 xícara de fubá. 1 1/2 colher de farinha. 2 colheres de manteiga. 1 colher de fermento em pó. 3 copos de leite. 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
52 Guardada
Bolo de Fubá Cremoso

Bolo de Fubá Cremoso

Para quem gosta de fazer bolos simples, esse é um dos meus preferidos. PUBLICIDADE. 3 xícaras (de chá) de fubá. 3 xícaras (de chá) de leite. 3 xícaras (de chá) de açúcar. 1 pacote de 50 g de queijo parmesão ralado (pode ser coco ralado). 1 colher (de sopa) de manteiga. 1 colher (de sopa) de farinha de trigo. 1 colher (de sopa) de fermento em pó. 1 – Coloque o leite, o fubá, oaçúcar, o queijo, os ovos, a manteiga e a farinha de trigo no liquidificador e bata bem. 2 – Adicione o fermento e apenas misture cuidadosamente na massa. 3 – Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. 5 – Espere ficar morno e desenforme. 3 xícaras (de chá) de fubá. 3 xícaras (de chá) de leite. 3 xícaras (de chá) de açúcar. 4 ovos 1 pacote de 50 g de queijo parmesão ralado (pode ser coco ralado). 1 colher (de sopa) de manteiga. 1 colher (de sopa) de farinha de trigo. 1 colher (de sopa) de fermento em pó
Procurar sugestões e páginas