Receitas de bolo de fuba cremoso sem manteiga

218 Guardada
BOLO CREMOSO DE MILHO VERDE COM FUBÁ

BOLO CREMOSO DE MILHO VERDE COM FUBÁ

Bolo de fuba e milho cremoso. MODO DE PREPARO. Bolo de fuba e milho cremoso. 2 copos (tipo de requeijão) de açúcar. 4 copos de leite. 2 colheres (sopa) de manteiga. 1 1/2 copo de fubá. 1/2 copo de farinha. 1 lata de milho verde escorrido. 1 colher (sopa) de pó royal. 4 ovos 2 copos (tipo de requeijão) de açúcar. 4 copos de leite. 2 colheres (sopa) de manteiga. 1 1/2 copo de fubá. 1/2 copo de farinha. 1 lata de milho verde escorrido. 1 colher (sopa) de pó royal
45 Guardada
Bolo de Fubá Cremoso

Bolo de Fubá Cremoso

Para quem gosta de fazer bolos simples, esse é um dos meus preferidos. PUBLICIDADE. 3 xícaras (de chá) de fubá. 3 xícaras (de chá) de leite. 3 xícaras (de chá) de açúcar. 1 pacote de 50 g de queijo parmesão ralado (pode ser coco ralado). 1 colher (de sopa) de manteiga. 1 colher (de sopa) de farinha de trigo. 1 colher (de sopa) de fermento em pó. 1 – Coloque o leite, o fubá, oaçúcar, o queijo, os ovos, a manteiga e a farinha de trigo no liquidificador e bata bem. 3 – Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. 5 – Espere ficar morno e desenforme. 3 xícaras (de chá) de fubá. 3 xícaras (de chá) de leite. 3 xícaras (de chá) de açúcar. 4 ovos 1 pacote de 50 g de queijo parmesão ralado (pode ser coco ralado). 1 colher (de sopa) de manteiga. 1 colher (de sopa) de farinha de trigo. 1 colher (de sopa) de fermento em pó
Procurar sugestões e páginas