Receitas de bolo de fuba cremoso sem queijo

27 Guardada
Bolo Cremoso de Fubá com Queijo

Bolo Cremoso de Fubá com Queijo

Olá amores e amoras, esse bolo é um clássico na cozinha de muitas famílias, na minha é amado por todo mundo, ele apareceu lá no começo do blog, mas quis republicar mesmo assim, pois o seu sabor é demais, cremosinho na medida certa, e a foto não é lá essas coisas e com esse dia chuvoso e friozinho, com uma xícara de café ou chá fica irresistível
10 Guardada
BOLO DE FUBÁ CREMOSO  COM QUEIJO E LEITE CONDENSADO

BOLO DE FUBÁ CREMOSO COM QUEIJO E LEITE CONDENSADO

Bolo de Fubá Cremoso. 2 colheres (sopa) de margarina. 1 lata de leite condensado. 1 xícara (chá) de queijo ralado. 1 1/2 xícara (chá) de fubá. 2 colheres (sopa) de farinha de trigo. 3 xícaras (chá) de leite
195 Guardada
BOLO CREMOSO DE MILHO VERDE COM FUBÁ

BOLO CREMOSO DE MILHO VERDE COM FUBÁ

Bolo de fuba e milho cremoso. Coco ou queijo ralado a gosto. MODO DE PREPARO. 2 copos (tipo de requeijão) de açúcar. 4 copos de leite. 2 colheres (sopa) de manteiga. 1 1/2 copo de fubá. 1/2 copo de farinha. 1 lata de milho verde escorrido. 1 colher (sopa) de pó royal
135 Guardada
Bolo cremoso de fubá com cobertura de goiabada derretida

Bolo cremoso de fubá com cobertura de goiabada derretida

Na realidade, eu fiz o bolo meio que apreensiva, porque, por mais que o nome da receita fosse "bolo cremoso de fubá", não levei muita fé, já que ele não levava nem manteiga, margarina ou oléo, mas como o preparo é hiper fácil, resolvi testá-la
72 Guardada
Bolo de fuba cremoso: Aprenda a fazer esta deliciosa receita

Bolo de fuba cremoso: Aprenda a fazer esta deliciosa receita

bolo de fuba. Ingredientes para fazer o bolo de fubá cremoso. Vamos aprender a fazer uma deliciosa receita de bolo de fubá
57 Guardada
Bolo de Fubá Cremoso - O melhor do mundo!

Bolo de Fubá Cremoso - O melhor do mundo!

Blogueiro dos blogs Fritadeira Sem Óleo, Receitas na Pressão, Máquina de Pão e Sou Gourmet. Se não quiser colocar o queijo e o coco tudo bem, mas aconselho que coloque, dá um toque muito especial na receita