Receitas de bolo de fuba sem óleo

Bolo de Fubá com Erva-doce (de Liquidificador)

Bolo de Fubá com Erva-doce (de Liquidificador)

No liquidificador bata bem o ovo, o óleo e o leite. Modo de preparo. Misture bem (delicadamente). 1 xícara de chá de óleo. 1 xícara de chá de leite. 1 ½ de xícara de chá de açúcar. 1 ½ de xícara de chá de farinha de trigo. 1 ½ de xícara de chá de fubá de milho. 1 colher de sopa de fermento em pó. 1 colher de chá de erva-doce. Coloque o conteúdo em uma forma (aquelas de bolo, com um furo no meio) untada e leve ao forno médio por cerca de 30 minutos. 3 ovos 1 xícara de chá de óleo. 1 xícara de chá de leite. 1 ½ de xícara de chá de açúcar. 1 ½ de xícara de chá de farinha de trigo. 1 ½ de xícara de chá de fubá de milho. 1 colher de sopa de fermento em pó. 1 colher de chá de erva-doce
142 0
Bolo fubá diferente

Bolo fubá diferente

Bata no liquidificador o leite, açúcar, óleo, ovo e a mussarela, até ficar homogêneo. Unte e polvilhe a forma e asse em forno preaquecido, em temperatura média, por cerca de 40 minutos, ou até dourar 1 e 1/2 xícaras de chá de leite. 4 colheres de sopa de açucar. 1/2 xícara de chá de óle0. 150 gramas de mussarela. 3 xícaras de chá de fubá. 1 xícara de chá de amido de milho. 1 colher de sopa de fermento em pó
76 0