Receitas de bolo de goma de mandioca

Bolo de mandioca

Bolo de mandioca

Escorra o líquido, deixando só a goma no fundo da vasilha. Misture a mandioca ralada com a goma. Descasque a mandioca
Bolo de Goma de Tapioca

Bolo de Goma de Tapioca

Bolo de Mandioca Cremoso. BOLO DE GOMA DE TAPIOCA é uma opção leve e deliciosa para o lanche. Bolo de Tapioca
Bolo de mandioca cremoso

Bolo de mandioca cremoso

Rale a mandioca, depois esprema até sair a água ou goma e reserve. Leite até o ponto de bolo. Quando todo o açúcar derreter despeje 1 colher de sopa de água e continue mexendo até afinar o caldo, depois reserve. Depois de todos os ingredientes batidos no liquidificador junte a mandioca reservada, mexendo e colocando o leite até dar o ponto do bolo, por último coloque o fermento 4 xícaras de mandioca crua ralada. 2 xícara de açúcar. 2 colher de sopa de manteiga. 1 pacote de queijo ralado. 1 pacote de coco ralado. 1 lata de creme de leite. 1 xícara de farinha de trigo. 1 colher de fermento em pó. 1 colher de sopa de água
Bolo de Maçã (sem glúten e sem lactose)

Bolo de Maçã (sem glúten e sem lactose)

Em uma tigela, acrescentar a farinha de arroz, fécula de mandioca, a biomassa descongelada, a massa do liquidificador, depois de misturar bem acrescentar a goma xantana, o fermento e as maçãs picadas
BOLO DE AIPIM

BOLO DE AIPIM

Colocar a mandioca ralada num pano de prato e espremer bem em cima de uma vasilha até ficar somente a massa no pano de prato
Mix de farinhas sem glúten

Mix de farinhas sem glúten

Já fiz um bolo, que ficou ótimo, e um pão, que ficou muito ruim, mas não vou desistir. A goma de xantana é um produto usado para dar elasticidade também, mas como o CMC é tão bom, quanto e eu já conheço, não me interessei em aprofundar a pesquisa sobre este item