Receitas de bolo de iogurte sem ovo

1 Guardada
Bolo de Chocolate com 1 ovo e iogurte

Bolo de Chocolate com 1 ovo e iogurte

Retire o bolo e reserve. Derreta a manteiga em um panela e junte o chocolate em pó com o ovo maltine, deixe ficar homogêneo
9 Guardada
Bolo de iogurte com maracujá

Bolo de iogurte com maracujá

Confira essa deliciosa receita de BOLO DE IOGURTE COM MARACUJÁ. Um bolinho fofinho e molhadinho para deixar o seu dia muito mais doce e gostoso
7 Guardada
Bolo diet com iogurte

Bolo diet com iogurte

Bata no liquidificador o ovo, o adoçante, o óleo e o iogurte desnatado. MODO DE PREPARO. Deixe bater até formar uma mistura homogênea
5 Guardada
Bolo de Iogurte Nestlé Grego

Bolo de Iogurte Nestlé Grego

Em um recipiente, utilizando um batedor de arame, misture bem o óleo, o Iogurte Nestlé Grego e os ovos
4 Guardada
Bolo de Iogurte rápido, prático e saboroso!

Bolo de Iogurte rápido, prático e saboroso!

"Bolo de Iogurte com Nutella, não precisa de batedeira", juro. eu adorei a receita, super prática, porém, por ter sido feita com óleo e iogurte que é mais denso que o leite, ficou um pouco ressecado, sugiro que batam bastante a massa, para que ela fique mais fofa
4 Guardada
Bolo de iogurte de caneca

Bolo de iogurte de caneca

Bata o ovo com o iogurte, o açúcar e a margarina, misture bem junte o chocolate, o trigo e o fermento em pó, misture bem e coloque em uma caneca ou travessa pequena
3 Guardada
Bolo de banana com iogurte

Bolo de banana com iogurte

Bata a manteiga com açúcar e junte um ovo por vez. Peneire a farinha, o fermento e o bicarbonato juntos, e vá adicionando na batedeira, alternando com o iogurte
3 Guardada
Bolo sem ovo

Bolo sem ovo

Este leite pode ser substituído por iogurte natural. Então falta de ovo em casa não é mais motivo para não fazer bolo, fiz esse bolo sem ovo, para minha surpresa ficou bem melhor que eu esperava, confesso que fui para cozinha testar achando que não ia ficar tão bom, mas ficou super macio, adorei o resultado
2 Guardada
Bolo de Amora com Iogurte

Bolo de Amora com Iogurte

Usando uma segunda vasilha, bata o ovo levemente com um fouet, leite, óleo, iogurte e essência de baunilha, caso aplicável
2 Guardada
Bolo de Iogurte

Bolo de Iogurte

Ovo – 6. Iogurte – 1 (pode ser de sabor ou grego). Farinha – 3 Copos de Iogurte. Açúcar – 3 Copos de Iogurte. Óleo – 1/2 Copo de Iogurte. Fermento – 2 Colheres de chá. Separa as gemas das claras, e bate as gemas com 2 medidas de açúcar até começar a criar um creme esbranquiçado, depois junta o óleo, a farinha, o fermento e o iogurte sempre a bater. A parte bate as claras com 1 medida de açúcar até ficarem em castelo, depois envolve as duas misturas. Por fim deita a massa num forma bem untada com manteiga e farinha polvilhada e leva a um forno a 180C até estar pronto, usa um palito para confirmar se está bem cozido. Iogurte – 1 (pode ser de sabor ou grego)
1 Guardada
Bolo de Morango com Iogurte

Bolo de Morango com Iogurte

de manteiga sem sal em temperatura ambiente. Acrescente um ovo por vez, e continue batendo. Ingredientes do Bolo de Morango com Iogurte
0 Guardada
Bolo de iogurte

Bolo de iogurte

Bata o ovo, o óleo, o iorgute e o açúcar no liquidificador. Unte a forma com açúcar e canela 3 ovos. 1 copo de iorgute natural. 1 copo de óleo (a mesma medida do copo de iorgute). 2 copos de açúcar. 3 copos de farinha de trigo. 1 colher de fermento
0 Guardada
Bolo de iogurte com farofa de canela

Bolo de iogurte com farofa de canela

A receita é do blog Oslaine Artes, passa lá pra conhecer o blog que sempre tem receitas ótimas. Esse bolo tem a cara do inverno, combina com um chá e também com um café quentinho, é o tipo de bolo que conforta a alma, é delicado e tem personalidade, é um bolo super saboroso e que conquista a todos
0 Guardada
Bolo de iogurte SEM GLÚTEN

Bolo de iogurte SEM GLÚTEN

açúcar farinha iogurte óleo ovo. Junte o copo de iogurte que poderá ser natural, de aroma ou com pedaços, envolve tudo e vá adicionando a farinha aos poucos e no final um copoo (mal medido) de óleo vegetal
0 Guardada
Bolo de Iogurte

Bolo de Iogurte

Ovo – 6. Iogurte – 1 (pode ser de sabor ou grego). Farinha – 3 Copos de Iogurte. Açúcar – 3 Copos de Iogurte. Óleo – 1/2 Copo de Iogurte. Fermento – 2 Colheres de chá. Separa as gemas das claras, e bate as gemas com 2 medidas de açúcar até começar a criar um creme esbranquiçado, depois junta o óleo, a farinha, o fermento e o iogurte sempre a bater. A parte bate as claras com 1 medida de açúcar até ficarem em castelo, depois envolve as duas misturas. Por fim deita a massa num forma bem untada com manteiga e farinha polvilhada e leva a um forno a 180C até estar pronto, usa um palito para confirmar se está bem cozido. Iogurte – 1 (pode ser de sabor ou grego). Separa as gemas das claras, e bate as gemas com 2 medidas de açúcar até começar a criar um creme esbranquiçado, depois junta o óleo, a farinha, o fermento e o iogurte sempre a bater. A parte bate as claras com 1 medida de açúcar até ficarem em castelo, depois envolve as duas misturas. Por fim deita a massa num forma bem untada com manteiga e farinha polvilhada e leva a um forno a 180C até estar pronto, usa um palito para confirmar se está bem cozido
0 Guardada
Bolo de Iogurte

Bolo de Iogurte

(usar o copo do iogurte para medir). 6 Ovo. 1 Iogurte (pode ser de sabor ou grego). Farinha – 3 Copos de Iogurte. Açúcar – 3 Copos de Iogurte. Óleo – 1/2 Copo de Iogurte. Fermento – 2 Colheres de chá. Separa as gemas das claras, e bate as gemas com 2 medidas de açúcar até começar a criar um creme esbranquiçado, depois junta o óleo, a farinha, o fermento e o iogurte sempre a bater. A parte bate as claras com 1 medida de açúcar até ficarem em castelo, depois envolve as duas misturas. Por fim deita a massa num forma bem untada com manteiga e farinha polvilhada e leva a um forno a 180C até estar pronto, usa um palito para confirmar se está bem cozido. 1 Iogurte (pode ser de sabor ou grego). 1/2 Copo de Iogurte. Separa as gemas das claras, e bate as gemas com 2 medidas de açúcar até começar a criar um creme esbranquiçado, depois junta o óleo, a farinha, o fermento e o iogurte sempre a bater. A parte bate as claras com 1 medida de açúcar até ficarem em castelo, depois envolve as duas misturas. Por fim deita a massa num forma bem untada com manteiga e farinha polvilhada e leva a um forno a 180C até estar pronto, usa um palito para confirmar se está bem cozido