Receitas de bolo de iogurte sem ovo

Bolo de iogurte com mirtilo (sem glúten ou quase)

Bolo de iogurte com mirtilo (sem glúten ou quase)

Misture delicadamente o iogurte, os ovos, o açúcar, a baunilha e o óleo. Desta forma fica bem mais em conta (ao menos metade do preço da fruta fresca) e guardo para inventar algumas modas na cozinha, como este bolinho que é o meu mais novo xodó
14 0
Bolo sem ovo

Bolo sem ovo

Este leite pode ser substituído por iogurte natural. Então falta de ovo em casa não é mais motivo para não fazer bolo, fiz esse bolo sem ovo, para minha surpresa ficou bem melhor que eu esperava, confesso que fui para cozinha testar achando que não ia ficar tão bom, mas ficou super macio, adorei o resultado
7 0
Bolo de Iogurte

Bolo de Iogurte

(usar o copo do iogurte para medir). 6 Ovo. 1 Iogurte (pode ser de sabor ou grego). Farinha – 3 Copos de Iogurte. Açúcar – 3 Copos de Iogurte. Óleo – 1/2 Copo de Iogurte. Fermento – 2 Colheres de chá. Separa as gemas das claras, e bate as gemas com 2 medidas de açúcar até começar a criar um creme esbranquiçado, depois junta o óleo, a farinha, o fermento e o iogurte sempre a bater. A parte bate as claras com 1 medida de açúcar até ficarem em castelo, depois envolve as duas misturas. Por fim deita a massa num forma bem untada com manteiga e farinha polvilhada e leva a um forno a 180C até estar pronto, usa um palito para confirmar se está bem cozido. 1 Iogurte (pode ser de sabor ou grego). 1/2 Copo de Iogurte. Separa as gemas das claras, e bate as gemas com 2 medidas de açúcar até começar a criar um creme esbranquiçado, depois junta o óleo, a farinha, o fermento e o iogurte sempre a bater. A parte bate as claras com 1 medida de açúcar até ficarem em castelo, depois envolve as duas misturas. Por fim deita a massa num forma bem untada com manteiga e farinha polvilhada e leva a um forno a 180C até estar pronto, usa um palito para confirmar se está bem cozido
0 0