Receitas de bolo de iogurte sem ovo

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Bolo sem ovo

Bolo sem ovo

Este leite pode ser substituído por iogurte natural. Então falta de ovo em casa não é mais motivo para não fazer bolo, fiz esse bolo sem ovo, para minha surpresa ficou bem melhor que eu esperava, confesso que fui para cozinha testar achando que não ia ficar tão bom, mas ficou super macio, adorei o resultado
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Bolo de Iogurte

Bolo de Iogurte

Ovo – 6. Iogurte – 1 (pode ser de sabor ou grego). Farinha – 3 Copos de Iogurte. Açúcar – 3 Copos de Iogurte. Óleo – 1/2 Copo de Iogurte. Fermento – 2 Colheres de chá. Separa as gemas das claras, e bate as gemas com 2 medidas de açúcar até começar a criar um creme esbranquiçado, depois junta o óleo, a farinha, o fermento e o iogurte sempre a bater. A parte bate as claras com 1 medida de açúcar até ficarem em castelo, depois envolve as duas misturas. Por fim deita a massa num forma bem untada com manteiga e farinha polvilhada e leva a um forno a 180C até estar pronto, usa um palito para confirmar se está bem cozido. Iogurte – 1 (pode ser de sabor ou grego)
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Bolo de iogurte com farofa de canela

Bolo de iogurte com farofa de canela

A receita é do blog Oslaine Artes, passa lá pra conhecer o blog que sempre tem receitas ótimas. Esse bolo tem a cara do inverno, combina com um chá e também com um café quentinho, é o tipo de bolo que conforta a alma, é delicado e tem personalidade, é um bolo super saboroso e que conquista a todos
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Bolo de Iogurte

Bolo de Iogurte

Ovo – 6. Iogurte – 1 (pode ser de sabor ou grego). Farinha – 3 Copos de Iogurte. Açúcar – 3 Copos de Iogurte. Óleo – 1/2 Copo de Iogurte. Fermento – 2 Colheres de chá. Separa as gemas das claras, e bate as gemas com 2 medidas de açúcar até começar a criar um creme esbranquiçado, depois junta o óleo, a farinha, o fermento e o iogurte sempre a bater. A parte bate as claras com 1 medida de açúcar até ficarem em castelo, depois envolve as duas misturas. Por fim deita a massa num forma bem untada com manteiga e farinha polvilhada e leva a um forno a 180C até estar pronto, usa um palito para confirmar se está bem cozido. Iogurte – 1 (pode ser de sabor ou grego). Separa as gemas das claras, e bate as gemas com 2 medidas de açúcar até começar a criar um creme esbranquiçado, depois junta o óleo, a farinha, o fermento e o iogurte sempre a bater. A parte bate as claras com 1 medida de açúcar até ficarem em castelo, depois envolve as duas misturas. Por fim deita a massa num forma bem untada com manteiga e farinha polvilhada e leva a um forno a 180C até estar pronto, usa um palito para confirmar se está bem cozido
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