Receitas de bolo de jiló com cobertura de brigadeiro

4 Guardada
Bolo de jiló com cobertura de brigadeiro

Bolo de jiló com cobertura de brigadeiro

Bata no liquidificador as gemas, o óleo, o leite, a baunilha, os jilós e o açúcar. Corte os jilós com casca em 4 partes. Acrescente os jilós e deixe ferver brevemente (de 3 a 4 minutos). Leve os ingredientes ao microondas por 4 minutos, mexendo na metade do tempo. A cobertura é mais mole do que o ponto de brigadeiro 3 ovos. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo. 1 xícara (chá) de farinha de rosca. 2 xícaras (chá) de açúcar. 1/2 xícara (chá) de óleo. 1 colher (sobremesa) de baunilha. 4 jilós verdes pequenos. 1 copo de leite. 1 colher (sopa) de fermento em pó. 5 gotas de corante verde - opcional. 1 lata de leite condensado. 1 colher (sopa) de margarina. 4 colheres (sopa) de achocolatado em pó