Receitas de bolo de laranja de liquidificador

86 Guardada

BOLO DE LIQUIDIFICADOR DE LARANJA, COM RECHEIO E COBERTURA DE MOUSSE DE LEITE NINHO E LARANJA

M. a. s. s. a. B. a. t. e. r. t. u. d. o. n. o. l. i. q. u. i. d. i. f. i. c. a. d. o. r. 1. e. 1. /. 2. x. í. c. a. r. a. (. c. h. á. ). d. e. s. u. c. o. d. e. l. a. r. a. n. j. a. 1. x. í. c. a. r. a. (. c. h. á. ). d. e. a. ç. ú. c. a. r. 1. /. 2. f. a. v. a. d. e. b. a. u. n. i. l. h. a. r. a
85 Guardada

Bolo de laranja rápido (liquidificador)

MODO DE PREPARO. Recitas de Hoje . 3 ovos1/2 xicara de óleo2 xícaras de açúcar1 xícara de suco de laranja peraCascas de metade da laranja2 xícaras de farinha de trigo1 pitada de sal1 colher (sopa) de fermento em pó. Pré-aqueça o forno por 15 minutos em uma temperatura de 180° a 220° antes de iniciar a receitaUnte uma forma com um furo no meio e reserveBata no liquidificador os ovos, o óleo, o açúcar peneirado, o suco de laranja juntamente com a casca por 2 minutosEm seguida acrescente a farinha de trigo peneirada, o fermento e a pitada de sal, batendo por mais 5 minutosDespeje a receita na forma e polvilhe raspas de laranja ou limão levando ao forno por 45 minutos ou até que fique dourado e crescidoNão abra o forno antes de 30 minutosTempo de Preparo
22 Guardada

Bolo de laranja com casca de liquidificador

Já pronto joga-se a calda por cima do bolo. Modo de Preparo. 1 Laranja baia com casca (não possui sementes e sua casca é grossa)3 Gemas1 Xícara de chá de óleo3 Claras em neve firme2 Xícaras de chá de açúcar2 Xícara de chá de farinha de trigo1 colher de sopa de fermento em pó. Calda2 Laranjas (suco )4 Colheres de sopa de açúcar (ou à gosto). LiquidificadorBater uma laranja com casca (sem miolo e sem caroço)3 Gemas1 Xícara de óleo. Batedeira2 Xícaras de farinha de trigo2 Xícaras de açúcar e o que foi batido no liquidificador, e por último as claras em neve bem firme
5 Guardada

Bolo de laranja molhadinho de liquidificador

O bolo irá absorvê-la . Unte um refratário tipo pirex ou mesmo forma de alumínio e coloque a massa. Bata no liquidificador por 3 minutos a manteiga (ou margarina) meio molinha, os ovos inteiros (clara e gema), o açúcar, o sal, 1 laranja inteira (com casca e tudo, apenas a lave bem antes), suco da segunda laranja, raspas da casca desta segunda laranja. Em uma panela, ferva o suco de laranja com o açúcar por aproximadamente 15 minutos, ou até que fique mais concentrado
Procurar sugestões e páginas