Receitas de bolo de limão com gelatina de liquidificador

Bolo fofo de limão (liquidificador)

Bolo fofo de limão (liquidificador)

Numa vasilha, coloque o trigo, o fermento e o sal e depois despeje aos poucos parte da mistura do liquidificador sobre o pó, mexendo com uma colher e misturando bem para não empelotar
Bolo de limão com iogurte e gelatina

Bolo de limão com iogurte e gelatina

Coloque tudo no liquidificador e bata até a mistura ficar homogênea. O post Bolo de limão com iogurte e gelatina apareceu primeiro em Coisas da Léia
BOLO COM GELATINA DE LIMÃO

BOLO COM GELATINA DE LIMÃO

Acho que já deu p/perceber que eu ando mesmo numa fase de facilidade, e sendo assim, meus bolos têm sido todos de liquidificador, pelo menos até passar essa fase de preguiça de batedeira
Bolo com gelatina de limão

Bolo com gelatina de limão

Colocar todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento, e bater. Misturar à mão o leite condensado e o limão, cobrir ainda quente 4 ovos. 1 copo de iogurte natural. 1 envelope de gelatina de limão. Pouco menos de 1 copo de óleo (medida do iogurte). 1 pacote de bolo pronto sabor laranja. 1 colher de fermento. 1 lata de leite condensado. Suco de 1 limão
Bolo de limão com gelatina

Bolo de limão com gelatina

Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto o fermento, até obter uma massa homogênea. Desenforme e passe a cobertura sobre o bolo Massa
Bolo de Limão Com Iogurte e gelatina

Bolo de Limão Com Iogurte e gelatina

4 ovos inteiros1 copo (200 ml) de iogurte naturalA mesma medida de óleo1 caixinha de gelatina sabor limão1 pacote massa pronta para bolo sabor limão1 colher (sopa) de fermento em póCobertura. 1 lata de leite condensadoSuco de 2 limõesModo de preparoBata no liquidificador todos os ingredientes, exceto o fermento, até obter uma massa homogêneaEm seguida acrescente o fermentoDespeje a mistura em forma redonda grande (nº 08 com furo)Pré-aqueça o forno à temperatura de 180ºAsse durante 30 a 40 minutosDeixe esfriarDesenforme e passe a cobertura sobre o bolo 4 ovos inteiros. 1 lata de leite condensado
Bolo de gelatina de limão

Bolo de gelatina de limão

Misturar a massa batida no liquidificador com os ingredientes da tigela. Como fazer Bolo de gelatina de limãoIngredientes
Bolo de limão com gelatina

Bolo de limão com gelatina

4 ovos inteiros1 copo (200 ml) de iogurte naturalA mesma medida de óleo1 caixinha de gelatina sabor limão1 pacote massa pronta para bolo sabor limão1 colher (sopa) de fermento em póCobertura. 1 lata de leite condensadoSuco de 2 limõesModo de preparoBata no liquidificador todos os ingredientes, exceto o fermento, até obter uma massa homogêneaEm seguida acrescente o fermentoDespeje a mistura em forma redonda grande (nº 08 com furo)Pré-aqueça o forno à temperatura de 180ºAsse durante 30 a 40 minutosDeixe esfriarDesenforme e passe a cobertura sobre o bolo 4 ovos inteiros. 1 lata de leite condensado
Bolo de gelatina de limão

Bolo de gelatina de limão

Misturar a massa batida no liquidificador com os ingredientes da tigela. Colocar em forma untada com margarina e farinha de trigo
Bolo de pistache com limão siciliano

Bolo de pistache com limão siciliano

Assim que começar a ferver, retire do fogo e transfira de volta para o liquidificador, acrescentando na sequência a gelatina (sem a água) e a manteiga