Receitas de bolo de limão com massa pronta e gelatina

Bolo de Limão Com Iogurte e gelatina

Bolo de Limão Com Iogurte e gelatina

IngredientesMassa. 4 ovos inteiros1 copo (200 ml) de iogurte naturalA mesma medida de óleo1 caixinha de gelatina sabor limão1 pacote massa pronta para bolo sabor limão1 colher (sopa) de fermento em póCobertura. 1 lata de leite condensadoSuco de 2 limõesModo de preparoBata no liquidificador todos os ingredientes, exceto o fermento, até obter uma massa homogêneaEm seguida acrescente o fermentoDespeje a mistura em forma redonda grande (nº 08 com furo)Pré-aqueça o forno à temperatura de 180ºAsse durante 30 a 40 minutosDeixe esfriarDesenforme e passe a cobertura sobre o bolo 4 ovos inteiros. 1 pacote. 1 colher. 1 lata de leite condensado
Bolo de limão com gelatina

Bolo de limão com gelatina

Desenforme e passe a cobertura sobre o bolo Massa. Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto o fermento, até obter uma massa homogênea
Bolo de limão com gelatina

Bolo de limão com gelatina

IngredientesMassa. 4 ovos inteiros1 copo (200 ml) de iogurte naturalA mesma medida de óleo1 caixinha de gelatina sabor limão1 pacote massa pronta para bolo sabor limão1 colher (sopa) de fermento em póCobertura. 1 lata de leite condensadoSuco de 2 limõesModo de preparoBata no liquidificador todos os ingredientes, exceto o fermento, até obter uma massa homogêneaEm seguida acrescente o fermentoDespeje a mistura em forma redonda grande (nº 08 com furo)Pré-aqueça o forno à temperatura de 180ºAsse durante 30 a 40 minutosDeixe esfriarDesenforme e passe a cobertura sobre o bolo 4 ovos inteiros. 1 pacote. 1 colher. 1 lata de leite condensado
Bolo fácil de massa pronta

Bolo fácil de massa pronta

A assadeira deverá estar untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo. Bater no liquidificador os ovos, a margarina, o iogurte, a gelatina e o fermento
Bolo de limão com sorvete

Bolo de limão com sorvete

Preparar a massa do bolo de acordo com as especificações da embalagem. Depois do bolo pronto deixar esfriar e corte ao meio
BOLO DE LIMÃO ou BOLO VERDE

BOLO DE LIMÃO ou BOLO VERDE

Antes de começar a misturar, adicionei um pacotinho de gelatina de limão. Eu simplesmente usei a massa pronta Dona Benta - sabor limão, segui os passos da embalagem,
Bolo de limão

Bolo de limão

Como tenho tirado as sextas feiras para ensinar a cozinheira a fazer bolos e no sábado, na hora do café a turma devora, fiz esse Bolo de Limão e tirei logo a foto dele ainda inteiro
Bolo de Limão

Bolo de Limão

Bata bem desligue o liquidificador mecha com a colher de pau para unir bem os ingredientes e ligue de novo Unte a forma com manteiga e trigo
Bolo de limão

Bolo de limão

Bata no liquidificador os ovos, o iogurte e o óleo, depois acrescente os outros ingredientes da massa
Bolo de frutas frescas laqueadas e mousse de limao

Bolo de frutas frescas laqueadas e mousse de limao

Despeje metade da mousse de limao e cubra sem apertar com a segunda massa de bolo. Eu usei agar-agar no lugar da gelatina sem sabor porque entre outros motivos a gelatina em po sem sabor fede a esterco ( desculpe a comparacao )*