Receitas de bolo de limão com massa pronta

16 Guardada
Bolo fácil de massa pronta

Bolo fácil de massa pronta

A assadeira deverá estar untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo. Espetar um palito e quando o mesmo sair limpo o bolo estará pronto
266 Guardada
Bolo Mousse de Limão

Bolo Mousse de Limão

Com uma colher, vá retirando a faixa que se formou e reserve a massa que sobrar. Em uma panela coloque meia lata de leite condensado com a manteiga leve ao fogo até engrossar um pouco, depois é só colocar por cima do bolo, e adicionar umas raspas de limão
229 Guardada
Bolo Mousse de Limão

Bolo Mousse de Limão

Com uma colher, vá retirando a faixa que se formou e reserve a massa que sobrar. Dissolver a gelatina em banho maria reserve,depois misturar o leite condensado com o suco do limão e a gelatina e colocar no bolo, botar a tampa e levar para geladeira
92 Guardada
Bolo Pudim de Limão

Bolo Pudim de Limão

No liquidificador coloque todos os ingredientes do pudim e bata bem, em seguida com cuidado despeje sobre a massa do bolo
74 Guardada
Bolo de limão com gelatina

Bolo de limão com gelatina

IngredientesMassa. 4 ovos inteiros1 copo (200 ml) de iogurte naturalA mesma medida de óleo1 caixinha de gelatina sabor limão1 pacote massa pronta para bolo sabor limão1 colher (sopa) de fermento em póCobertura. 1 lata de leite condensadoSuco de 2 limõesModo de preparoBata no liquidificador todos os ingredientes, exceto o fermento, até obter uma massa homogêneaEm seguida acrescente o fermentoDespeje a mistura em forma redonda grande (nº 08 com furo)Pré-aqueça o forno à temperatura de 180ºAsse durante 30 a 40 minutosDeixe esfriarDesenforme e passe a cobertura sobre o bolo
30 Guardada
Bolo de Limão Com Iogurte e gelatina

Bolo de Limão Com Iogurte e gelatina

IngredientesMassa. 4 ovos inteiros1 copo (200 ml) de iogurte naturalA mesma medida de óleo1 caixinha de gelatina sabor limão1 pacote massa pronta para bolo sabor limão1 colher (sopa) de fermento em póCobertura. 1 lata de leite condensadoSuco de 2 limõesModo de preparoBata no liquidificador todos os ingredientes, exceto o fermento, até obter uma massa homogêneaEm seguida acrescente o fermentoDespeje a mistura em forma redonda grande (nº 08 com furo)Pré-aqueça o forno à temperatura de 180ºAsse durante 30 a 40 minutosDeixe esfriarDesenforme e passe a cobertura sobre o bolo
27 Guardada
Bolo Trufado de Limão com Morangos

Bolo Trufado de Limão com Morangos

Massa. Fatias de bolo com as partes cortadas voltadas para cima. Numa taça de vidro ou travessa bem funda, monte o bolo na seguinte ordem
20 Guardada
Bolo pudim de limão

Bolo pudim de limão

Em seguida, com cuidado, despeje sobre a massa do bolo. Depois de pronto coloque na forma com a calda de caramelo já fria
15 Guardada
Bolo pudim de limão

Bolo pudim de limão

Em seguida, com cuidado, despeje sobre a massa do. Coloque o caramelo em uma forma de pudim/bolo com. condensado como medida)
14 Guardada
Bolo de Limão Com Iogurte e gelatina

Bolo de Limão Com Iogurte e gelatina

Massa. Desenforme e passe a cobertura sobre o bolo . A mesma medida de óleo. Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto o fermento, até obter uma massa homogênea
14 Guardada
Bolo de amêndoas e limão siciliano

Bolo de amêndoas e limão siciliano

Adicione um ovo de cada vez (se a massa talhar, não se preocupe, tudo se resolverá com a adição da farinha)
12 Guardada
Bolo de capim santo e limão.

Bolo de capim santo e limão.

Coloquei dentro de outra forma redonda para servir como base, untei com margarina e farinha de trigo, mesmo assim morri de medo do bolo pregar e ficar aquela lambança
11 Guardada
Bolo de Iogurte e Limão com Calda de Amoras

Bolo de Iogurte e Limão com Calda de Amoras

Bolo (Massa) . Peneire a farinha, o fermento, o bicarbonato e o sal, acrescente aos poucos à massa de iogurte