Receitas de bolo de macaxeira crua

Bolo de Macaxeira

Bolo de Macaxeira

Em uma batedeira bata a manteiga com os ovos. Farinha de trigo para polvilhar. Despeje em uma forma, untada com a manteiga e enfarinhada 2 colheres (sopa) de manteiga Mococa. 1 lata ou 1 caixinha de leite condensado Mococa. 1 xícara (chá) de coco fresco. 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado. 500g de mandioca crua ralada. 1 xícara (chá) de farinha de trigo. 1/2 colher (sopa) de fermento químico em pó. 1/2 colher (chá) de sal
7 0
Bolo de macaxeira de liquidificador

Bolo de macaxeira de liquidificador

Adicione o leite de coco e bata até ficar homogêneo. Corte a macaxeira crua em pedaços pequenos e passe no liquidificador com 500ml de leite. Triture o côco seco com 300 ml de leite e junte a mistura da macaxeira. Coloque a massa e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos 500 g de macaxeira crua cordada em pedaços pequenos. 800 ml de leite frio. 200 g de coco seco (aproximadamente 1/2 coco). 2 xícaras de açúcar. 2 xícaras de trigo com fermento. 3 ovos colheres de margarina. 100 ml de leite de coco
0 0
MANDIOCA X MANDIOQUINHA

MANDIOCA X MANDIOQUINHA

Extremamente versátil, a mandioca vai do prato principal, como no escondidinho com carne seca, passa pelo acompanhamento, quando é cozida e servida com churrasco no lugar do pão, e chega à sobremesa, como o delicioso pudim de tapioca ou bolo de mandioca com coco
125 0