Receitas de bolo de maizena de liquidificador sem gluten

3 Guardada
Bolo de milho sem glúten

Bolo de milho sem glúten

Despeje o líquido (a massa fica bem líquida mesmo) em um forma untada com margarina. Bata todos os ingredientes (com exceção do fermento em pó) no liquidificador (aproximadamente 3 a 5 minutos) até obter uma massa homogenia. Teste a massa com um palito de dentes ou garfo para verificar a consistência 1 lata de milho verde com a água. 1 vidro (200ml) de leite de coco. 100 ml de leite de vaca. 1 lata de leite condensado. 2 colheres de sopa de margarina. 1 colher de sopa de fermento em pó. 50 g de queijo ralado (1 pacote). 1 colher de sopa de amido de milho (Maizena). 1 copo (200ml) contendo 1/3 de Mistura Fácil (uso a marca Sabor Vital). 2/3 de fubá de milho (observar a marca porque já encontrei este produto contendo glúten)
0 Guardada

Bolo molhadinho de queijadinha (sem glúten)

No liquidificador bata primeiro os ingredientes líquidos e depois as farinhas. Adoro servir esse bolo geladinho na sobremesa, ou simplemente comer com 1 xícara de café 4 ovos. 1/2 copo de óleo. 2 xícaras de açúcar. 100 g de coco ralado. 1 pacote de queijo parmesão ralado (50 g). 1 xícara de leite de coco. 1 colher sopa maizena (cheia). 1 xícara de creme de arroz. 1 colher de sopa de fermento em pó
Procurar sugestões e páginas