Receitas de bolo de mandioca crua de liquidificador

13 Guardada
Bolo de mandioca cremoso

Bolo de mandioca cremoso

Leite até o ponto de bolo. Rale a mandioca, depois esprema até sair a água ou goma e reserve. Quando todo o açúcar derreter despeje 1 colher de sopa de água e continue mexendo até afinar o caldo, depois reserve. Depois de todos os ingredientes batidos no liquidificador junte a mandioca reservada, mexendo e colocando o leite até dar o ponto do bolo, por último coloque o fermento 4 xícaras de mandioca crua ralada. 2 xícara de açúcar. 2 colher de sopa de manteiga. 1 pacote de queijo ralado. 1 pacote de coco ralado. 1 lata de creme de leite. 1 xícara de farinha de trigo. 1 colher de fermento em pó. 1 colher de sopa de água
3 Guardada
Bolo de mandioca

Bolo de mandioca

Modo de preparo. 2 kg de mandioca ralada crua. 100gr de coco ralado. 1 litro de leite. 4 colheres (sopa) de margarina. 4 xícaras (chá) de açúcar. 1 colher (café) de sal. Bata os ovos com o açúcar, a margarina, e o sal no liquidificador, acrescente a mandioca e o leite, e bata até ficar bem homogêneo, adicione por último o coco misture bem e despeje em um tabuleiro grande untado com margarina, e asse em forno pré-aquecido durante 40 a 50 minutos. ''Rodapé do feed postagem'' 2 kg de mandioca ralada crua. 100gr de coco ralado. 1 litro de leite. 4 colheres (sopa) de margarina. 4 xícaras (chá) de açúcar. 1 colher (café) de sal
Procurar sugestões e páginas