Receitas de bolo de mandioca crua

80 Guardada
Bolo de massa de mandioca crua

Bolo de massa de mandioca crua

Em uma batedeira coloque a mistura da massa de mandioca crua já ralada ou processada. Misture tudo e coloque em uma assadeira untada e enfarinhada 1 kg de mandioca crua ralada no ralo fino ou no processador. 2 xícaras de açúcar. 4 colheres de manteiga ou margarina Doriana. 1 xícara de farinha de trigo. 1 pitada de sal. 1 lata de leite moça. 100 g de coco ralado. 1 colher de fermento em pó
44 Guardada
Bolo de Mandioca Cremoso

Bolo de Mandioca Cremoso

Rale a mandioca crua. Modo de preparo. 3 xícaras (chá) de mandioca crua ralada. 2 xícaras (chá) de açúcar. 3 colheres (sopa) de óleo ou manteiga. 1/2 xícara (chá) de queijo ralado. 2 colheres (chá) de sal. 1/2 xícara (chá) de leite. 1 colher (sopa) de fermento em pó. Em uma outra vasilha, misture 2 xícaras (chá) de açúcar, 3 colheres (sopa) de óleo, 3 gemas 1/2 xícara (chá) de queijo ralado, o sal, o leite e 3 xícaras (chá) da massa de mandioca. 3 xícaras (chá) de mandioca crua ralada. 2 xícaras (chá) de açúcar. 3 colheres (sopa) de óleo ou manteiga. 3 ovos 1/2 xícara (chá) de queijo ralado. 2 colheres (chá) de sal. 1/2 xícara (chá) de leite. 1 colher (sopa) de fermento em pó
23 Guardada
Bolo de Mandioca Caseiro

Bolo de Mandioca Caseiro

Uma receita caseira de Bolo de Mandioca para deixar até sua vó com inveja, surpreenda sua família na hora do café da manhã ou lanche da tarde com esse bolo divino, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa delícia de Bolo de Mandioca Caseiro de dar água na boca a qualquer pessoa
Procurar sugestões e páginas