Receitas de bolo de mandioca de liquidificador com farinha de trigo

13 Guardada
Bolo de mandioca cremoso

Bolo de mandioca cremoso

Leite até o ponto de bolo. Rale a mandioca, depois esprema até sair a água ou goma e reserve. Quando todo o açúcar derreter despeje 1 colher de sopa de água e continue mexendo até afinar o caldo, depois reserve. Depois de todos os ingredientes batidos no liquidificador junte a mandioca reservada, mexendo e colocando o leite até dar o ponto do bolo, por último coloque o fermento 4 xícaras de mandioca crua ralada. 2 xícara de açúcar. 2 colher de sopa de manteiga. 1 pacote de queijo ralado. 1 pacote de coco ralado. 1 lata de creme de leite. 1 xícara de farinha de trigo. 1 colher de fermento em pó. 1 colher de sopa de água
8 Guardada
Bolo cremoso de mandioca

Bolo cremoso de mandioca

Colocar aos poucos a farinha de trigo e bater só para incorporar à massa. Colocar no liquidificador os ovos, o leite, a manteiga o sal e o açúcar, bater por 2 minutos. Assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar 1 Kg de mandioca cortada em cubos. 2 xícaras (chá) de açúcar. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo. 2 xícaras (chá) de leite. 1 colher (sopa) de pó royal. 2 colheres (sopa) de manteiga. 1 pitada de sal (1 colher de café, aproximadamente). 100 g de queijo minas ralado
Procurar sugestões e páginas