Receitas de bolo de milharina com queijo parmesão

0 Guardada

Bolo de Milharina

Ingredientes da Receita bolo de milharina. Modo de Preparo da Receita bolo de milharina. 9 colheres (sopa) de milharina. 3 colheres (sopa) de margarina. 2 xícaras (chá) de açúcar. 1 colher (sopa) de fermento em pó. 50 g de queijo parmesão ralado. 500 ml de leite. Bata todos os ingredientes no liquidificador, derrame em assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos
43 Guardada

Bolo de pamonha

Deixe amornar e desenforme. Polvilhe açúcar de confeiteiro e canela. Bolo de pamonha –Receita do Álvaro Rodrigues3 ovos em temperatura ambiente2 colheres de sopa de manteiga, sem sal, amolecida – 60g1 lata de 300g de milho verde cozido no vapor ( e complete a lata com água filtrada)1 ½ xícara de chá de açúcar1 xícara de chá de farinha de milho pré-cozida ( tipo milharina ou flocos de milho)1 vidro de leite de coco – 200g2 colheres de sopa de farinha de trigo3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado fino1 colher de sopa de fermento em póBata no tudo no liquidificador. Despeje a massa em uma forma de pão ou com furo central de 23cm de diâmetro, untada e enfarinhada
Procurar sugestões e páginas