Receitas de bolo de milho com espiga sem farinha de trigo

Bolo cremoso de milho

Bolo cremoso de milho

Bata o milho no liquidificador com a água. Por último, sem bater, o fermento, misture bem. Asse por aproximadamente 50 minutos, em forno pré - aquecido 4 espigas de milho verde. 1/2 xícara(chá) de água. 3/4 xícara (chá) de óleo. 1 lata de leite condensado. 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo. 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado. 1 colher (sopa) de fermento em pó
20 0
Bolo de milho com calda de Goiabada

Bolo de milho com calda de Goiabada

Debulhe as espigas de milho cruas, bata os grãos de milho no liquidificador e coe. Passe a mistura para uma forma untada e enfarinhada e asse em forno baixo até que o bolo esteja bem douradinho e ao colocar um palito ele saia limpo
19 0