Receitas de bolo de milho com vitamilho no liquidificador sem fermento

397 Guardada
Bolo de milho feito com cuscuz.

Bolo de milho feito com cuscuz.

Junte os outros ingredientes aos poucos, por último o fermento em pó. Prepare um cuscuz com 2 xícaras de massa de milho flocão conforme a embalagem. Bata no liquidificador, os ovos, a manteiga e o açúcar por 2 minutos. Leve ao forno até dourar, aproximadamente 45 minutos 2 xícaras de massa de milho (vitamilho flocão). 3 colheres de manteiga. 2 xícaras de acúcar. 1 garrafinha de leite de côco (200 ml). 1 garrafinha medida de leite. 1 xícara de farinha de trigo. 1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó. 2 colheres de queijo ralado ou um pacotinho de coco ralado (a gosto)
51 Guardada
Bolo de milho prático

Bolo de milho prático

Misture os ingredientes secos em uma vasilha grande e bata os líquidos no liquidificador. Asse em forno pré-aquecido por 40 minutos. Sirva morno 10 colheres de flocos de milho pré-cozido (Vitamilho ou semelhantes). 1 copo de açúcar. 1 copo de leite. 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó. 6 colheres (sopa) de coco ralado. 1/2 copo de óleo de soja. 3 ovos grandes. 1 lata de milho verde (com água)
Procurar sugestões e páginas