Receitas de bolo de milho com vitamilho no liquidificador sem fermento

391 Guardada
Bolo de milho feito com cuscuz.

Bolo de milho feito com cuscuz.

Junte os outros ingredientes aos poucos, por último o fermento em pó. Prepare um cuscuz com 2 xícaras de massa de milho flocão conforme a embalagem. Bata no liquidificador, os ovos, a manteiga e o açúcar por 2 minutos. Leve ao forno até dourar, aproximadamente 45 minutos 2 xícaras de massa de milho (vitamilho flocão). 3 colheres de manteiga. 2 xícaras de acúcar. 1 garrafinha de leite de côco (200 ml). 1 garrafinha medida de leite. 1 xícara de farinha de trigo. 1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó. 2 colheres de queijo ralado ou um pacotinho de coco ralado (a gosto)
51 Guardada
Bolo de milho prático

Bolo de milho prático

Misture os ingredientes secos em uma vasilha grande e bata os líquidos no liquidificador. Asse em forno pré-aquecido por 40 minutos. Sirva morno 10 colheres de flocos de milho pré-cozido (Vitamilho ou semelhantes). 1 copo de açúcar. 1 copo de leite. 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó. 6 colheres (sopa) de coco ralado. 1/2 copo de óleo de soja. 3 ovos grandes. 1 lata de milho verde (com água)
30 Guardada

Bolo de milho cremoso

Em uma vasilha, coloque o vitamilho e molhe com o leite de coco e o leite. Bata no liqüidificador todos os outros ingredientes
2 Guardada

Bolo de milho

Bata bem os ovos no liquidificador. Leve para assar em forno moderado, até ao enfiar um palito ele saia limpo 3 ovos. 1 garrafa pequena de leite de coco. 1/2 xícara de leite. 1 lata de milho verde com o caldo. 2 colheres (sopa) de manteiga. 2 xícaras de açúcar. 2 xícaras de vitamilho ou milharina. 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
1 Guardada

Bolo de milho

Unte a assadeira com manteiga e polvilhe com farinha de trigo. No liquidificador coloque ovos, açúcar e a margarina, bata por 5 minutos. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos, ou até ficar douradinho em cima 4 ovos. 2 copos de açúcar. 1 margarina de 250 g. 1/2 litro de leite de coco. 4 copo de vitamilho. 3 copos de farinha de trigo com fermento
0 Guardada

Bolo surpresa junina

Bater no liquidificador todos os ingredientes, exceto o fermento que deverá ser colocado após bater. Corte fatias da goiabada em pedaços pequenos, passe-os levemente na farinha de trigo (para evitar que afundem)